Наташка Ромашка
Любопытная
Да ладно, про мусор не знала. Надо у своих спросить, знаю ли ониправильно говорить пожарныйа мент я не знаю откуда пошло, мусор знаю - от московского уголовного сыска (МУС) это уже потом сыск в розыск переименовали
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, про мусор не знала. Надо у своих спросить, знаю ли ониправильно говорить пожарныйа мент я не знаю откуда пошло, мусор знаю - от московского уголовного сыска (МУС) это уже потом сыск в розыск переименовали
![]()

Вообще когда отца ее на операцию положили, я очень испугалась. Ее не было около трех недель на связи. Она уже вылетела из таблицы. И тут вдруг она появляется - я с огромным облегчением узнала, что отцу поставили кардио-стимулятор. И восстановила ее в таблице через капитанскую.ты же отметила, молодец, всю переписку здесь не надо.
Послушай, ты усомнилась - ты получила подтверждение. Я не хочу проблем с сомнениями в нашей правдивости и компетентности.@Ларандана , я попросила личную переписку в тему не выкладывать. Это твоя переписка с этим человеком. Подтверждением, требуемым для того, чтобы поставить отметку, является скрин, где написано, что человек не курит и видна дата. Его нужно предоставлять хранителям, не участникам команды.
Хранители постоянно смотрят эту тему. Это можно заключить из того, как часто здесь появляются сообщения от них. Я всегда выставляла в общей теме эти скрины. Никогда никого не дергала. Если человек из таблицы выбыл, я его восстанавливала через чат капитанки.@Ларандана , я попросила личную переписку в тему не выкладывать. Это твоя переписка с этим человеком. Подтверждением, требуемым для того, чтобы поставить отметку, является скрин, где написано, что человек не курит и видна дата. Его нужно предоставлять хранителям, не участникам команды.
Я как раз прошу не в эту тему подтверждения выкладывать, а в переписку с хранителями.Послушай, ты усомнилась - ты получила подтверждение. Я не хочу проблем с сомнениями в нашей правдивости и компетентности.
Выкладываю эти фразы я с разрешения тех, с кем переписываюсь. И разрешение было получено изначально.Я как раз прошу не в эту тему подтверждения выкладывать, а в переписку с хранителями.
Алло, ну вот я опять здесь зависаю. А хотела много чего дома сделать. Интернет торчок. ...
Ну что,дождалась?У меня вчера пролётали. Я им из окошка махала-махала. Я к ним просилась-просилась.
Не взяли. Бо, перегруз будет.
Посмотреть вложение 609586
Улетели. Но обещали вернуться. Жду.
Алло, ну вот я опять здесь зависаю. А хотела много чего дома сделать. Интернет торчок. ...
Ничего не вижу ,наверно интеренет тупит.
Так быстро я и не рассчитывала. Иногда и двадцать лет ждать приходится. Но я жду, да.Ну что,дождалась?

У меня с математикой совсем нехорошо))А может хочешь подменить меня в помощниках рефери?
Там за подсчёты получишь. А то мне надоело уже.