Викеша
Лето будет, лето было
Неее, всмысле морально))в смысле материально? пиши номер карточки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, всмысле морально))в смысле материально? пиши номер карточки![]()
Сехмет ибн Тефнут, сын тафийского царя Анхиала??День Мента это чтоПосмотреть вложение 609732
МЕНТ — (mnt), в египетской мифологии богиня львица. В греко римский период отождествлялась с Сехмет иТефнут. Р. Р. (Источник: «Мифы народов мира».) Мент сын тафийского царя Анхиала. Друг Одиссея
неее, Генс то всё таки покороче будет
Привет, Саныч!
Спасибо огромное!
Почему в капитанской только всё самое интересное показывают?в капитанской покажем

Я тоже обижалась когда меня парикмахершей называли)))Кстате, пожарные обижаются если их пожарниками зовут... У каждой профессии есть свои заморочки. А между своими они называют себя бойцы и тушилы. Я раньше не знала даже)
наоборот там негатив показывают, чтоб здесь нормальная атмосфЭра былаПочему в капитанской только всё самое интересное показывают?![]()

в левом верхнем углу странички "форум" на него тыц выходишь на главную страницу форума. там справа вверху твой профиль, под ним кто сейчас на форуме, под ними "повышение прав" тыц выбираешь на какой срок и перечисляешь Сергею.Неее, всмысле морально))
Спасибочки, Ген!в левом верхнем углу странички "форум" на него тыц выходишь на главную страницу форума. там справа вверху твой профиль, под ним кто сейчас на форуме, под ними "повышение прав" тыц выбираешь на какой срок и перечисляешь Сергею.

А я и не пользуюсь ими совсем.В общем мне хватило просто стикеров, на самом деле я их больше хотела чем вип10lis10
СпасибоПоздравляем!
17.04.2018 года не курят:
@Olga 22 - 440 дней,
@legioner01 - 310 дней,
@Natali100 - 280 дней,
@Ларандана - 240 дней,
@Наиля - 230 дней,
@*Марина* - 190 дней,
@Ольга Талюкина - 120 дней,
@Наташка Ромашка - 40 дней,
@Инна29 - 10 дней.
Посмотреть вложение 609841

Спасибо! Через месяц будет перерождение! Я так этого жду! Боже!Поздравляем!
@Olga 22 - 440 дней,
@legioner01 - 310 дней,
@Natali100 - 280 дней,
@Ларандана - 240 дней,
@Наиля - 230 дней,
@*Марина* - 190 дней,
@Инна29 - 10 дней.
Так я тож наверно за месяц наиграюсь)А я и не пользуюсь ими совсем.
и такойЛена спасибоПоздравляем!
@Olga 22 - 440 дней,
@legioner01 - 310 дней,
@Natali100 - 280 дней,
@Ларандана - 240 дней,
@Наиля - 230 дней,
@*Марина* - 190 дней,
@Инна29 - 10 дней.

А ты себе третий, четвертый, пятый глаз открой - и будет столько же.Ими хорошо пользоваться, когда за кляксу борешься, много места занимают.
Мне вот такой нравитсяи такой
. Второй на меня похож, только у меня глаз меньше.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи. Команда