33irinka
Капитан новой цели
Ага. Хочешь ссылочку скину на форум цветочный?Поняла, спасибо, полностью нужно климат менять.
https://forum.bestflowers.ru/f/fikus-bendzhamina-ficus-benjamina.131/
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Хочешь ссылочку скину на форум цветочный?Поняла, спасибо, полностью нужно климат менять.
Давай. Самое время цветами заняться.Ага. Хочешь ссылочку скину на форум цветочный?
Уже. Наташ, читай про уход.Давай. Самое время цветами заняться.
СпасибоУже. Наташ, читай про уход.

Если что не поймешь, спрашивай! Да и девочки там на форуме всегда помогают. Там инфы просто мооооре!Спасибо![]()
Я у тебя еще по герани спрошу. Этот цветок мне тетя оставляла, ее уже нет, поэтому особо дорог.Если что не поймешь, спрашивай! Да и девочки там на форуме всегда помогают. Там инфы просто мооооре!
Наташ, у меня герани нет. У меня на нее аллергия. Про нее ничего сказать не могу. Если что, то на форуме есть тема про нее, про стрижку и агротехнику. Сама сможешь найти?Я у тебя еще по герани спрошу. Этот цветок мне тетя оставляла, ее уже нет, поэтому особо дорог.
Сейчас сфотаю. Не знаю обстригать или нет. Как-то она вяловато в длину у меня идет.

Хорошо, поищу. Тем более у меня их много.Наташ, у меня герани нет. У меня на нее аллергия. Про нее ничего сказать не могу. Если что, то на форуме есть тема про нее, про стрижку и агротехнику. Сама сможешь найти?![]()
Какая красота!!! Я б погуляла, дел полно... Папа еще соизволил борща захотеть... Надо ехать готовить... Щаз уборку, стирку закончу, туда поеду...Зря ты, Ира, гулять со мной не пошла. Смотри, что мы видели
Это алыча цветет
Посмотреть вложение 612827
А это боярышник, наверное
Посмотреть вложение 612830
И одуванчики еще
Посмотреть вложение 612831

Красота какая. У меня все что-то снег, да снег. Даже конца и краю не видно.Зря ты, Ира, гулять со мной не пошла. Смотри, что мы видели
Это алыча цветет
И одуванчики еще
Это не боярышник, точно, у него цвет зонтиками. Это или вишня или еще что то.Зря ты, Ира, гулять со мной не пошла. Смотри, что мы видели
Это алыча цветет
И одуванчики еще
У меня тоже борщ, я его вчера на два дня наварила.Какая красота!!! Я б погуляла, дел полно... Папа еще соизволил борща захотеть... Надо ехать готовить... Щаз уборку, стирку закончу, туда поеду...![]()
так отвези Иринкиному папе, я б сам отвёз, но у меня зелёныйУ меня тоже борщ, я его вчера на два дня наварила.

Ген, зеленый хто?так отвези Иринкиному папе, я б сам отвёз, но у меня зелёный![]()
Привет, Люба!Всем привет!
Читаю Фрейда... Господи, помоги мне осилить третью часть его заметок об особенностях навязчивого невроза о крысах австрийца Пауля... И помоги мне не лопнуть при этом от смеха.Привет, Люба!