Z
ZabijakA
Я так и не допила его.я его пила...но особо от него никаких улучшений не заметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и не допила его.я его пила...но особо от него никаких улучшений не заметила
Не...еще дела кое какие поделаю и примерку пойду делать, потом шить. Надо технически еще кое что додумать. Может подкладку еще надумаю делать.Привет,Ирина.Уже сшила может?
Приветики, Иннусик!
Какой красивый букет! Спасибо ему!
И тебе за то что передала!
Слышала Саныч на рыбалке, не знаешь на сколько?
Потом селфи для нас?Не...еще дела кое какие поделаю и примерку пойду делать, потом шить. Надо технически еще кое что додумать. Может подкладку еще надумаю делать.
Не знаю,может две недели.Приветики, Иннусик!Какой красивый букет! Спасибо ему!
И тебе за то что передала!
Слышала Саныч на рыбалке, не знаешь на сколько?
![]()
Толстую попу не покажу... самой страшно. Могу показать только юбку...Потом селфи для нас?

Это кого тут можно испугать толстой попой?Толстую попу не покажу... самой страшно. Могу показать только юбку...![]()

Меня... боюсь к зеркалу подходить, после вчерашнего снятия мерок... это не я...Это кого тут можно испугать толстой попой?![]()

Наверно тогда это я,можешь меня показывать.Меня... боюсь к зеркалу подходить, после вчерашнего снятия мерок... это не я...![]()

Не понравился?)Я так и не допила его.
Да толку нет от него,да и забывала пить последнюю пластинку.Не понравился?)
Ого! Это получается ты мне будешь целых 2 недели цветочки дарить?Не знаю,может две недели.

Красиво,а цвет какой?Как то так короче будет...
Если будет времяОго! Это получается ты мне будешь целых 2 недели цветочки дарить?![]()
Может сразу 10 подарить
Ну, скажем так, серая, с болотным оттенком...Красиво,а цвет какой?

Неее, так не интересно!Если будет времяМожет сразу 10 подарить
![]()