Z
ZabijakA
Сладкое это наркотик ,как и сиги.Алкоголь тоже...что же делать бедному человекуАга, и вообще лучше забыть зачем туда пришел)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладкое это наркотик ,как и сиги.Алкоголь тоже...что же делать бедному человекуАга, и вообще лучше забыть зачем туда пришел)))

ПОВЕРЬ, ЭТО ПРОЙДЕТ. Ты столько лет травила себя, отнесись с уважением к организму, дай ему очиститься.Конечно боюсь, ведь я наркоман с огромным стажем!
Ни фига у меня не в порядке! После бросания болячки вылезают одна за другой и кажется что это уже никогда не закончится! И это не фантазия! Поэтому я часто качаюсь чтоб заглушить боль, и физическую и моральную заодно)))
лучше позвони мне)))Но я обещаю что если накатит так что вообще невмоготу то сначала я все таки в кальнную съезжу)))
Есть способ тупонекурить, а тут тупонежрать. И двигаться не переставая, все равно как, но двигаться. Больше вариантов нет.Конечно! Может кто то наконец то подскажет этот единственный правильный выход из положения)))
А ты туда не ходи... ходи в овощные отделы... в конце концов овощи без майонеза и масла можно жувать хоть тазиками.Конечно анализирую и даже контролирую....до первой витрины с тортиками в магазине))))

И идти туда без денег.главное быстрым шагом до магазина и из него идти.

ПриветВсем привет ! Отметьте меня , я не курю![]()
отметилСпасибо![]()
отметилА на фига туда вообще тогда ходить?)))И идти туда без денег.![]()
Я мясо люблю и молочку)А ты туда не ходи... ходи в овощные отделы... в конце концов овощи без майонеза и масла можно жувать хоть тазиками.![]()
Насчет двигаться-согласна, вот тупонежрать не получится, без сиг организм ещё может как то обходиться, а без еды никак, помрет в результате))Есть способ тупонекурить, а тут тупонежрать. И двигаться не переставая, все равно как, но двигаться. Больше вариантов нет.
ПриветНе...у меня тоже )))
Отметьте , пожалуйста, я не курю, хотя не понимаю почему, ведь курить-то хочется)))))))))))![]()
отметилПриветПривет, команда! Лёгкой недели! Желаю, чтобы 6 рабочих дней пролетели на одном дыхании без стрессов и проблем! Прошу отметить - не курю.
отметилЖдать очень долго))ПОВЕРЬ, ЭТО ПРОЙДЕТ. Ты столько лет травила себя, отнесись с уважением к организму, дай ему очиститься.
так, один выведен из строя
![]()