Викеша
Лето будет, лето было
А вдруг понравится?мне такая стодневка вообще не подходит![]()

я про кол
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг понравится?мне такая стодневка вообще не подходит![]()

я про кол
не знаю, сначала надо чтоб укусил кто-то, а я вообще про финансовую стодневку отвечалА вдруг понравится?я про кол
![]()

Ну ничего, придумаем))я не знаю, слышал только, что убить этих укушенных-бессмертных колом осиновым можно, а куда совать не помню![]()
Ух, сама рада до безобразия!))84 дня ужеотметил
да, конечно, если не понравится в другое место, метод научного тыка называетсяНу ничего, придумаем))

у тебя соточка как раз на День ПобедыУх, сама рада до безобразия!))
Вот и правильно! И ходить с написанным дома списком. Не покупать того, что не надо.А на фига туда вообще тогда ходить?)))
Без воды помрет, без еды точно нет. Сначало будет салко расходовать.Насчет двигаться-согласна, вот тупонежрать не получится, без сиг организм ещё может как то обходиться, а без еды никак, помрет в результате))
Это тыКак то так короче будет...

Неее! Это юбочка! С инета. Я теперь не такая...Это ты![]()

С кем проснуться ?проголосовал за вариант
проснуться и осознать что никуда не надо идти
но хотелось бы дополнить - не надо идти куда не хочется, а на пляж например можно, если ещё проснуться где-нибудь в Каталонии![]()
С собеседниками все могут,а ты один попробуйда хоть 20, Но собеседники нужны![]()

Короче...тупонежить нам надоЕсть способ тупонекурить, а тут тупонежрать. И двигаться не переставая, все равно как, но двигаться. Больше вариантов нет.