Генс
Титан
возьми кирпич и кинь в окно (только не говори, что это ты) новое вставят - чистоеДа не, я просто субботник закосила) Теперь пойду отрабатывать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возьми кирпич и кинь в окно (только не говори, что это ты) новое вставят - чистоеДа не, я просто субботник закосила) Теперь пойду отрабатывать![]()

вот сейчас , ты уничтожишь будущее форумаЗаговоры 24 апреля
Оберег на детей от соблазна к наркотикам
В Твоей руке, Господи, сердце мое.
Боже Премудрый, Боже Милосердный,
Все возможно Тебе,
Ибо все в Твоей власти.
Ты не только слепых,
Глухих и немых исцеляешь,
Но и мертвых воскрешаешь.
О, Господи Боже Всемогущий,
Прошу и молю Тебя за дитя,
Которое Ты дал мне.
Содействуй мне благодатью Твоей
Воспитать его благочестиво.
Престолу Твоему во хвалу и к чести.
Господь мой, Крепость моя,
Укрепи его силой Своей
Против всех соблазнов земных.
Насади ему страх и отвращение ко всем
Дьявольским притяженьям.
Отведи его от всех дел скверных и богомерзких.
Не отринь меня в моем слезном прошении,
Молю Тебя и на Тебя надеюсь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.

В течение дня к вам поступят хорошие известия, связанные с профессиональной деятельностью, карьерой.

Так она дома моет окнавозьми кирпич и кинь в окно (только не говори, что это ты) новое вставят - чистое![]()
Ген, смех смехом, но я верю, что это работает)))вот сейчас , ты уничтожишь будущее форума![]()
Привет, дорогая! Все отлично, но мало)))) вливаюсь в рабочий ритм)))Привет,как отпуск прошел?
Чего, все три разбить?возьми кирпич и кинь в окно (только не говори, что это ты) новое вставят - чистое![]()

Вооот, мне даже гороскоп советуетучастия в коллективных мероприятиях

Не, на работе )Так она дома моет окна
Тогда разбивайНе, на работе )
Как без окон жить то потом? У нас на медикаменты денег нет, а на новые окна тем болееТогда разбивай

Так это ж не твои медикаментыКак без окон жить то потом? У нас на медикаменты денег нет, а на новые окна тем более![]()

гороскоп - это сила)))))Вооот, мне даже гороскоп советует
Придётся мыть![]()
Привет. Всё мимо т.т.т.Достаточно напряженный день. Дела потребую применения значительных сил, но результат не оправдает вашего ожидания. Возможны конфликты в общении с партнерами. Неблагоприятный период для заключения договоров, подписания важных бумаг. Вторая половина дня подходит для обучения, работы с большим количеством информации.
.