Генс
Титан
зачем они летом, зато мыть не надо, до осени вставятКак без окон жить то потом? У нас на медикаменты денег нет, а на новые окна тем более![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем они летом, зато мыть не надо, до осени вставятКак без окон жить то потом? У нас на медикаменты денег нет, а на новые окна тем более![]()

Работать то чем ?Так это ж не твои медикаменты![]()

Это у тебя уже тепло, а у нас сегодня +2 и потепление не предвидится.зачем они летом, зато мыть не надо, до осени вставят![]()

Я иногда по первому каналу слушаю гороскоп, пока завтракаю. Частенько совпадаетгороскоп - это сила)))))
я только подумала окна намыть - в прогнозе погоды дожди нарисовали на всю неделю))))

это же мы бережём тебяЭто у тебя уже тепло, а у нас сегодня +2 и потепление не предвидится.
И вообще, чего вы меня от общественоо-полезного труда отговариваете?![]()

Буду такая говорить: у кошки боли, у собачки боли, а у ........ заживикак чем, Иринку @Katarina53 попроси, она тебе от всего заговоры даст![]()

Да? Ну ладно, подумаю. Может и не буду тогда мыть .это же мы бережём тебя![]()

это поначалу не оценят, а когда заживет начнут к тебе со всех регионов ехатьБуду такая говорить: у кошки боли, у собачки боли, а у ........ заживи
Боюсь пациенты не оценят![]()

Ох, как замучу бызнессэто поначалу не оценят, а когда заживет начнут к тебе со всех регионов ехать![]()

тут все серьезно! кошками-собачками не отделаешься)))Буду такая говорить: у кошки боли, у собачки боли, а у ........ заживи
Буду такая говорить: у кошки боли, у собачки боли, а у ........ заживи
бабка ВангаПо выбиванию окон?Ох, как замучу бызнесс![]()
Это круто!у тебя соточка как раз на День Победы![]()
Ну мож какое то время и без еды продержится, но будет очень плохо)Без воды помрет, без еды точно нет. Сначало будет салко расходовать.
Могу и по немуПо выбиванию окон?

У меня тож свой вариант был,проснуться и осознать что у меня ничего неболит-это великое счастье!))проголосовал за вариант
проснуться и осознать что никуда не надо идти
но хотелось бы дополнить - не надо идти куда не хочется, а на пляж например можно, если ещё проснуться где-нибудь в Каталонии![]()
С яичком...одним...кастрированный что ли?чёйто голыйс иичком же
![]()

Вика! хто кастрированный БезеС яичком...одним...кастрированный что ли?![]()
- сахор с иичком, белком яичнымЯ понял, шеф! Шуткую)) Доброго денёчка тебе!Вика! хто кастрированный Безе- сахор с иичком, белком яичным