Инна29
Гордость форума
Привет, Ирина!Привет, Инна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ирина!Привет, Инна!
Жасмин на любителя. Я его почему-то не люблю на запах, особенно когда в чай напихают то ли отдушки, то ли не понять что.Это я сегодня на прогулке застыла от аромата жасмина. А молодой человек курит и не чует. А я там чуть не расплакалась... Какой запах...
Привет, Инночка! Нормально, хочется убивать, но это желание компенсирую чтением хороших книг. Вечером стараюсь пораньше спать завалиться, чтобы не было крамольных мыслей )))
У тебя как дела?
Похоже, опять про еду )))))))) Ничего не меняется за время отсутствия, приятно ))))
я как раз топчу сыр с кофе.
А так всё хорошо,весна же.
Всем привет!
Привет, Любаша! Не расстраивайся, людям свойственно не замечать красоту вокруг
Не люблю сирень и жасмин и много других запахов.Жасмин на любителя. Я его почему-то не люблю на запах, особенно когда в чай напихают то ли отдушки, то ли не понять что.
А у меня аппетит пропаля как раз топчу сыр с кофе.
Держись ,всё получится...Я тоже иногда хочу подымитьА так всё хорошо,весна же.
![]()
Есть стала мало совсем, а от переедания сразу дурно становится. Короче говоря, организм поражает как может )))А я люблю зелёный чай с жасмином (только с цветками, а не с отдушками). Вкусненько...Жасмин на любителя. Я его почему-то не люблю на запах, особенно когда в чай напихают то ли отдушки, то ли не понять что.
Пока подожду 500 днейА у меня аппетит пропалЕсть стала мало совсем, а от переедания сразу дурно становится. Короче говоря, организм поражает как может )))
Эй, Иннусик, не шали! Ты для меня авторитет!!

Я тоже такой любила.Последнее время у меня на запахи аллергияА я люблю зелёный чай с жасмином (только с цветками, а не с отдушками). Вкусненько...
Отметила! Спасибо.Отметьте меня, не курю.
У нас как-то в комнатном лимоне он поселился, не могла от этого запаха. А цвел почти постоянно.Не люблю сирень и жасмин и много других запахов.
В чае да... я прям убегаю... не нра мне тоже...Жасмин на любителя. Я его почему-то не люблю на запах, особенно когда в чай напихают то ли отдушки, то ли не понять что.
Отличная идея!! )))Пока подожду 500 дней![]()
я как раз топчу сыр с кофе.

Я очень люблю. Только есть сильно с отдушками тогда не-не, а есть как Ахмад брекфест, такой люблю.А как вам чай с бергамотом?
Правильно,хорошего человека должно быть много.Мы зашли в пекарню
Купили по куску торта и эклеры.
Какая же это вкуснотища![]()
Действительно работа собирает и делает человека моложе. По-моему, первый признак старости - это лежание за печкой. Двигательная активность - самое то. Правда можно работать и за компьютером.У меня сегодня спину прихватило: и шею и ниже.
Сходили в Кари, ботиночки дочке купили, да за продуктами и домой.
Хочу на пенсию, мужу говорю: давай я домохозяйкой буду. Не соглашается, говорит кризис в стране, надо работать.