Z
ZabijakA
Был Ристон очень мелкий с бергамотом,там в меру его,мужу нравился..я правда чаи не пью.редко ,без сахара и почти чифир.Я очень люблю. Только есть сильно с отдушками тогда не-не, а есть как Ахмад брекфест, такой люблю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был Ристон очень мелкий с бергамотом,там в меру его,мужу нравился..я правда чаи не пью.редко ,без сахара и почти чифир.Я очень люблю. Только есть сильно с отдушками тогда не-не, а есть как Ахмад брекфест, такой люблю.
Можно я очень плохим человеком буду?Правильно,хорошего человека должно быть много.

Маша после пекарни.Всем добрый вечер!
![]()
Милиционер? Да?Да работает, вот только с суток пришел - не спал еще. Поножовщина опять какая-то была.
Я вообще против добавок. Пью только улун молочный последнее время. И не в коем случае не магазинные пакетики с "заваркой"... Но он дорогой собака...А как вам чай с бергамотом?

Я первая забила эту должностьМожно я очень плохим человеком буду?![]()

Это ещё доМаша после пекарни.

от работы кони дохнутДействительно работа собирает и делает человека моложе. По-моему, первый признак старости - это лежание за печкой. Двигательная активность - самое то. Правда можно работать и за компьютером.

Какая тогда после?Это ещё до![]()

Одной скучно, напарника надоЯ первая забила эту должность![]()

Да я так-то не лентяйка и дома нахожу чем интересным заняться. Детям опять же больше внимания уделяешь. А работа она все соки из человека выжимает и практически ни на что уже сил, и главное желания не остается.Действительно работа собирает и делает человека моложе. По-моему, первый признак старости - это лежание за печкой. Двигательная активность - самое то. Правда можно работать и за компьютером.
Не скажуКакая тогда после?![]()
Так мы быстро в добрых превратимсяОдной скучно, напарника надо
Я согласна им быть![]()
Короткое?Пойду я платюшко сочинять...![]()
Да нет, миди. Мне с таким салком чичас низя короткое.Короткое?

Ну 610 - не такой уж и юбилейПоздравляем!
24.04.2018 года не курят:
@AKonst - 610 дней,
@Елизавета Бизенкова - 333 дня,
@Светлана1581 - 100 дней,
@angel..ina - 44 дня.
Посмотреть вложение 614268

Ага. Сегодня по лесу лазил.Милиционер? Да?
от работы кони дохнут![]()
Еще как. Люба еще с молодым энтузиазмом к делу подходит, тоже такими были
.