Миша, привет! Нам тебя очень не хватало! Молодец, что не куришьи я без вас скучал.....ну потому и вернулся.....не ради медалек или проблем с куревом-у меня их нет-просто к вам вернулся,к своей команде![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша, привет! Нам тебя очень не хватало! Молодец, что не куришьи я без вас скучал.....ну потому и вернулся.....не ради медалек или проблем с куревом-у меня их нет-просто к вам вернулся,к своей команде![]()

только себя молодым почувствовал, а оно вон Девушки, тока для вас продлилиВсе! Молодость продлили до 50-ти лет! Официально! Девушки! Гуляем!
![]()

Так для всех! Тут просто дамы себя в 36 лет уже в гроб закапывают.только себя молодым почувствовал, а оно вон Девушки, тока для вас продлили![]()
ну это сейчас период у них такой, лет через 15 будут думать, вот бы щас мои 36Так для всех! Тут просто дамы себя в 36 лет уже в гроб закапывают.
Гена, это скриншот из легендарного фильма! Стыдно не знать ) Привет.
А я до сих пор жалею, что одну рыбу в магазине не купила, сома такого большого или карпа - не пойму... Так взглядом умолял, так просил. Это давно было, лет 8 назад. У меня тогда денег не было. А когда появились - его уже продали. А сегодня мышку тоже не спасла. Ее кошка утащила. Вон Чарлика сегодня успокаивать пришлось. Бедная мышка...В торговых центрах обычно аквариумы, в китайских ресторанчиках, неужели ни у кого рядом нету?
У меня каждый год 18. А я все жалею, что мне не 5 и я не занимаюсь в театральной школе.ну это сейчас период у них такой, лет через 15 будут думать, вот бы щас мои 36
Ух ты! Здорово! Забираю в коллекцию!Доброе утро!!!
![]()
Я такие тоже смотрел. Возраст, не повод игнорировать современную киноиндустрию )а чё стыдно то, я ж с другого поколения. мы другие фильмы смотрели, вот например
Посмотреть вложение 614700 Посмотреть вложение 614701
У нас сегодня полиция носилась за нарушителем... Это было что-то с чем-то. Скорость превысил. Хотел убежать. Не знаю, чем закончилось...Сейчас прочла ,что у них с 16 апреля проверка скорости,все радары на 0 поставлены вроде...есть допуск обычно до 10 км. Можно превышать,
обожаю эти фильмыа чё стыдно то, я ж с другого поколения. мы другие фильмы смотрели, вот например
Посмотреть вложение 614700 Посмотреть вложение 614701
Сейчас, чувствую, придется повторить...Всем привет!
Люба пришла ко мне во сне и попросила отметиться )
Не курю
вот и я о том же, вот это фильмы. а Димка эффект бабочки шедевром называетобожаю эти фильмы