Z
ZabijakA
Что готовить собралась?Готовить завтра буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что готовить собралась?Готовить завтра буду
бред какой-то,я и в детстве картавил и щас,а в пионеры в первый заход приняли,как одного из самых достойных,нас возили на автобусе на красную площадь и принимали в пионеры там, в музее Ленина....А я даже числа не помню... потому что сразу союз распался... И на наши рыдания никто не обращал внимания. Из нас срочно стали делать патриотов независимой Украины. Не успела я стать пионером... И да, я еще картавила. И меня решили в октябрята не принимать. Была разнарядка сверху: не принимать картавых.
Ну чтож вы только под конец стодневки раскрываетесь то! Один в тарелке летал оказывается, Любаше уже 80, а она так и не успела замуж, но больше всего меня поразило что Саныч не наш, так может это он инопланетянин??это ты в фашисткой Германии жила лет 80 назад![]()

Не предсставляю,я вот только по клавишам успеваю стучать.Аххха... Я ж еще и вас всех читать умудряюсь...![]()
Так без патронов же. Театральные реквизит. Это можно.Я ещё худ.самодеятельность помню, я вечно Снегурочкой была, бо у меня коса
А ещё Любовь Яровую играла.
"Освободи Кошкина и жегловцев" и пистолет, кстати настоящий, мне его военком наш выдал под роспись, для спектаклей, без патронов, само собой. Я его боялась. Вот как они пистолет могли дать кому попало. Это десятый класс уже, мне шестнадцать было.
Нинаю... Макароны с курицей наверное... ничо не хочется уже...Что готовить собралась?
Приедит ,спросим.Ну чтож вы только под конец стодневки раскрываетесь то! Один в тарелке летал оказывается, Любаше уже 80, а она так и не успела замуж, но больше всего меня поразило что Саныч не наш, так может это он инопланетянин??![]()
У нас жгут. Еще как жгут. Дышать невозможно. Один раз под этот дым человека убили. Вроде поменьше жгут после этого.Их жгли тогда. Мне запах очень нравился. А теперь жечь нельзя.
Я вот думаю может подвиг совершить и борщ сварить.Нинаю... Макароны с курицей наверное... ничо не хочется уже...

А меня не брали в кружок. Я картавила.Я лису играла помню,в зайке зазнайке.Ходила в театральный кружок.
Серега серые щи хочет, возни тока с ними много. Говорит, потом как нить сготовишь... Попробовал пару раз такие щи, теперь слюни глотает, как про него услышит...Я вот думаю может подвиг совершить и борщ сварить.![]()

Так. Я вообще свой возраст не раскрываю.Ну чтож вы только под конец стодневки раскрываетесь то! Один в тарелке летал оказывается, Любаше уже 80, а она так и не успела замуж, но больше всего меня поразило что Саныч не наш, так может это он инопланетянин??![]()
Как теперь с этим жить??тогда ты должна быть Инны дочка и следовательно...Саныча жена![]()
Это как?Серые..Серега серые щи хочет, возни тока с ними много. Говорит, потом как нить сготовишь... Попробовал пару раз такие щи, теперь слюни глотает, как про него услышит...![]()
А ты парик носишь?Как теперь с этим жить??
Посмотреть вложение 614789

Люба,ты любишь шутки?Так. Я вообще свой возраст не раскрываю. Посмотреть вложение 614788
Я ж тут как то на днях рассказывала. С фотками...Это как?Серые..
Я пропустила значит.Повтори.Я ж тут как то на днях рассказывала. С фотками...
Ага. Не успели меня в пионеры. Маленькие слишком были. Союз распался.бред какой-то,я и в детстве картавил и щас,а в пионеры в первый заход приняли,как одного из самых достойных,нас возили на автобусе на красную площадь и принимали в пионеры там, в музее Ленина....
Смотря какие.Люба,ты любишь шутки?