Викеша
Лето будет, лето было
Люба, ты понимаешь шутки?)Люба,ты любишь шутки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба, ты понимаешь шутки?)Люба,ты любишь шутки?
и щетина у тебя?Блин, спалилась!
Посмотреть вложение 614793

Мука ржаная и соль обязательно. Иначе они не закиснут и будут дубовые. Это вообще другие щи, не сравнить с обычной капустой. В каких то районах крошево заготавливают вперемешку с обычной капустой, с морковью. А мы чисто из нижних лопухов. То есть тех, что не в кочане. Которые навыкид у садоводов.Ты их без муки?А почему интересно только нижние листья?
А у тебя на аве кто?Архангел Михаил?
А мне нельзя было картавить. Потому что сразу начинали орать, что я еврейка. Пришлось научиться выговаривать букву "р".А я до сих пор картавлю))
Короче мне такого не попробовать значит.Мука ржаная и соль обязательно. Иначе они не закиснут и будут дубовые. Это вообще другие щи, не сравнить с обычной капустой. В каких то районах крошево заготавливают вперемешку с обычной капустой, с морковью. А мы чисто из нижних лопухов. То есть тех, что не в кочане. Которые навыкид у садоводов.
Вот, точно, крошево, вспомнила! Мне очень понравились!1lis11Спасибо,слюнки потекли,только ж крошево это быстро не сделать ?
Где пробовала?Вот, точно, крошево, вспомнила! Мне очень понравились!1lis11
Примерно так...Мне вот тоже нравятся, можешь рецептик дать? Как именно ты готовишь)
такое жирное мясо?Примерно так...
http://yourmeal.ru/2016/11/12/serye-shhi/
Смотря какие.Люба, ты понимаешь шутки?)
Это ж почему?Короче мне такого не попробовать значит.
У меня же получилось! Почему ты то не сможешь?Да! Сначала в детстве, бабушка варила, но мне тогда из за запаха не нравились,потом, взрослой, уже распробовала, тоже кто то банками угощал)А ты их ела? Точно про серые щи?
Так я ж не заквашу эти листьяЭто ж почему?У меня же получилось! Почему ты то не сможешь?
Тогда делай заготовку! Вкуснятинка будет всегда под рукой!Вот, точно, крошево, вспомнила! Мне очень понравились!1lis11
Так всего-то 30 дней - вообще мизер в сравнении со стодневками.вообще-то у меня семья и я работаю по 12 часов в день. Мне такое веселье не в кассу. Я повторю: прежде чем согласиться на капитана, я смотрел как вы играли. рассчтывал, что начну с 50, закончу с 30-ю. На 124-130 у меня времени нет