Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я такой))Спасибо, добрый Календарь))
Если не сложно.Я когда то готовила ,даже чернослив добавлялаА готовить то плов будешь?
А потом стала просто мясо,просто рис,потом смешал и плов
У нас в Швейцарии, в Альпах тоже снег.У нас в Украине в Карпатах снег в феврале-в марте совсем чуть-чуть лежал, а весь Юг завалило снегами по пояс, транспорт не ходил. Потом вроде как равномерно присыпало. Но как раз накануне один мужик в горы поехал с собакой... Что с ним было - не знаю... Надесь, успел доехать до начала катаклизма.
Мы ж с тобой ушли спатьУ меня хде то есть брошурка с пловами... от классики до сладкого плова... найти надо утречком...

Что и у меня?У всех

И у тебя .А ещё про пирожки и запеканки,Что и у меня?![]()
Я тут еще хочу кое чем мужиков своих побаловать... надо на мясной рынок съездить, Серегин выходной поймаю, поехаем.Если не сложно.Я когда то готовила ,даже чернослив добавлялаА потом стала просто мясо,просто рис,потом смешал и плов
![]()
Завтра день про еду будет.Позовешь тогда )
Мы и не сумневались! В вашей Швейцарии))У нас в Швейцарии, в Альпах тоже снег.
Я запишу тогда напротив ссылки по поводу похмелья.Лен, предупредю, что это совсем не то, что обычные щи или щи из квашеной капусты!
Их говорят с похмелья замечательно кушать!Мне правда этого не понять, но, организьм восстанавливают хорошо.

Всё расскажешь ,вдруг кому то интересно.Я тут еще хочу кое чем мужиков своих побаловать... надо на мясной рынок съездить, Серегин выходной поймаю, поехаем.
Это плов по моемуЭто не плов. Это рис с мясом.
Не путай

Я нашла тоже рецепт,но не решилась сварить.Про это варенье поподробней если можно.Я запишу тогда напротив ссылки по поводу похмелья.
ПыСы. На форуме иногда нахожу рецепты очень неожиданные. Последний раз была поражена вареньем из шишек. Не то, что я его есть собиралась. Просто показалось интересным. Пока не нашла заросли, где растут молодые шишки в Москве и не варила такое варенье)
Ааа, ну да ну да, помню, готовила что то))И у тебя .А ещё про пирожки и запеканки,