Ларандана
Волшебница
Опять ты мысли читаешь... Да что ж такое-то...Могов может?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять ты мысли читаешь... Да что ж такое-то...Могов может?![]()
Это каких же размеров должна быть капуста? О-о...Слонят в капусте находят
Так слоны вылупляются из яиц?Ну ясно откуда, аист высидел))

Игла в яйце, яйцо в ларце, ларец на деревце на цепях качается, деревце на острове псами дикими охраняется... Где-то я это уже слышала... Рекурсия называется с результатом в игле и жизни со смертью Кощея бессмертного. Вот разгадаете загадку рекурсии - будете жить вечно. Это проблема всех учёных мира: как время внутри телесной оболочки остановить и обратить вспять?в капусту то все равно попал после того как вылупился
Живородящий - это уже ящер-варан какой-то, у которого кстати ДНК волос совпадает с человеческим. Учёные многие пришли к выводу, что мы по генетике ближе к ящерами, чем к обезьянам.Да я этого не утверждала,возможно аист живородящий был, он просто сидел и грел нас бедных дитенек!![]()
Если одна нога несоразмерно большая, то как он ходить будет? Или будет прыгать на одной ноге?Или нога?
А женщина бедная у Познера крикнула в телемосте, что секса нет в СССР. А слов "на телевидении" никто так и не расслышал. Все смехом заглушило. И Познер ее тогда не спас. А над ней всю жизнь смеялись. И только через 15 лет ее на передачу пригласил с целью это исправить. Но фраза-то осталась и стала "крылатой".так не выяснили ничего, как в СССР секса не было, а дети были, и статьи в уголовном кодексе типа "изнасилование" и даже "мужеложство" были
Открываются новые подробности...Гена оказывается твой сын, и ты молчала??Кровь из глаз!
![]()

Тоже заметила! Мы все на одной волне!сегодня чейто опять у нас мысли сходятся![]()

А как тебе версия, что пришельцы - это атланты и живут на дне океана?не знаю, с другой планеты, может и уничтожили её совсем какими-нибудь бомбами ядерными, а сами в тарелку и на Землю, давно это было, тыщи лет прошли
Я уже совсем запуталась: кто, кому и где приходится? А китайский смартфон уже выучил русский язык и правильно все вставляет.Саныч не кровный.
У меня ещё в детстве пейсы были и зубы передние выпирали, как у кролика. Потом прошло...А кто такой Саша?
Жесть какая. Так в Одессе же это особенности местечкового говора, нет?
В кино про Одессу всегда все так говорят.
Вообще рекорд! Я вон всю ночь на один только вечер потратила. Но зато довольна.Аххха... Я ж еще и вас всех читать умудряюсь...![]()
Это обычно с залысинами так бреются.Нафига,сейчас модно ходить лохматыми.
Доброе утро! Отметила. Спасибо.Всем доброе утро
Отметьте Некурю))
Ага! ЩАААЗЗЗ!!! Принимать чужое? И убить совсем сосуды и позвоночник? На счет разобраться в себе... Люба, мне уж не шешнатцать! И давно... Я уж решу что мне нужно сама, ок?Тебе нужно научиться принимать свое тело таким, какое оно есть. Интуитивное питание в помощь. Я в такой школе обучаюсь. Можешь просто зайти на первую страницу - почитать. Классно помогает разобраться в себе.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/shkola-intuitivnogo-pitanija.47779/

Все не так страшно. Неделя как раз и была пропущена.Она прочитает об этом через недельку)
Всем доброе утро!
Ага! ЩАААЗЗЗ!!! Принимать чужое? И убить совсем сосуды и позвоночник? На счет разобраться в себе... Люба, мне уж не шешнатцать! И давно... Я уж решу что мне нужно сама, ок?![]()