33irinka
Капитан новой цели
Спасибо, Лена!Поздравляем!
25.04.2018 года не курят:
@all100 - 130 дней,
@33irinka - 44 дня.
Посмотреть вложение 614807
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лена!Поздравляем!
25.04.2018 года не курят:
@all100 - 130 дней,
@33irinka - 44 дня.
Посмотреть вложение 614807
Любаш, я уж с питанием разберусь сама как нибудь. Ты похудела с ним? Ну и молодец.Красавица, умница, рукодельницами! Конечно же сама решишь. Я для такой мудрой искусницы как раз ссылку и дала, чтоб если что, была в помощь. Но если не заинтересовало - то поможет кому-нибудь ещё.
На последние оповещения реагирую. Довольно удобно.А как же ты мне отвечаешь тогда?
Худею. Не быстрое это дело. Но за понимание спасибо. И поддержка твоя мне очень нужна душевная, и теплота.Любаш, я уж с питанием разберусь сама как нибудь. Ты похудела с ним? Ну и молодец.
а я чужих поставил смотреть....в 1001-ый раз....наконец-то нашёл в самом лучшем переводе - селены интернешенел
Посмотреть вложение 614808
Доброе утро. А нас с собаками дождик застал. И я так неслась, что сон, как рукой, отшибло.Доброе утро всем...чет я выпала из стодневки....депресняк осенний внезапно приключился...
А помню-помню. Привет, Максим. Здорово было сфоткано!
нас с собакой с утра застал снегДоброе утро. А нас с собаками дождик застал. И я так неслась, что сон, как рукой, отшибло.

Рада очень за тебя. Ну, эти связи хороши, если их по свежему использовать. Со временем все у всех забывается. Смотря для чего. Госаппарат - вещь серьезная и с мелочевкой работать не будет. Это я тебе, как волонтер, говорю.Не видела, киньте ссылку.
Наконец-то я дома. Устала.
Нормально всё прошло, интересно и народу пришло до фига. Завтра утром проводить осталось только.
Очень умный мужик. С Лавровым на одном курсе учился. По принципу трех рукопожатий, считай, с самим Путиным поздоровалась.
А у нас ещё какая-то банда была на шухере. Завтра опять пугать их будем. Прям по пути нашего следования окопались.нас с собакой с утра застал снег![]()
Привет, Кэп!Доброе утро, Команда!
Доброе утро! Рада тебя видеть!Доброе утро, Команда!
Люба, это не проблема, это никому не надо, будет перенаселение на планете и придётся всем по тысячи лет пенсии платитьИгла в яйце, яйцо в ларце, ларец на деревце на цепях качается, деревце на острове псами дикими охраняется... Где-то я это уже слышала... Рекурсия называется с результатом в игле и жизни со смертью Кощея бессмертного. Вот разгадаете загадку рекурсии - будете жить вечно. Это проблема всех учёных мира: как время внутри телесной оболочки остановить и обратить вспять?
, а в пенсионном фонде только на 12 лет рассчитано, т.е. если в 60 ушёл на пенсию в 72 выделенные на тебя средства закончились, должен умирать. а про рекурсию ответ на загадку простой - выделяешь ген старения и убиваешь его в организме, Фсё. правда неизвестно как будет себя мозг вести лет в 150
Привет, Кэп!
Доброе утро! Рада тебя видеть!

Сегодня продолжим?
Молодцы Все, нормально вчера так пообщались![]()

ПриветДоброе утро всем...чет я выпала из стодневки....депресняк осенний внезапно приключился...
что значит выпала
куда
если в реал ничего страшного