Привет! А что охота?Я же говорю : смотреть лениво.
В чем задор находишь, Макс? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А что охота?Я же говорю : смотреть лениво.
В чем задор находишь, Макс? 
Короче одни в саду свистели, другой двигался в переулке за батискафами. Я пролетела между. А до этого был блатной шухер по дороге - чувак явно под чем-то.Рассказывай про банду!
в среднем все ровно, хотя вот весной на некоторых девочек накатывать стало, Ксюша позавчера сорвалась за две недели до Эвереста и остальные что-то тревожат меня.Привет, Гена.Ты же меня позвал.
Как ваши делишки? Как весна? Воздух) Мировосприятие?![]()

хотя вот весной на некоторых девочек накатывать стало

Приливы нежности. 
Эх, мне б твой энтузиазм! И годыТак банду ж сегодня чуть не накрыла с собаками. Пробежка была ночью, дождь. Клёво. Жизнь кипит.
и ноги...Есть варенье из зелёных шишек ,а это из немолодых видимоШишки нужно кушать, это и есть варенье, они очень нежные на вкус.
Надо попробовать сварить из арбуза варенье.Я как-то их арбузных короче варила. Неудачный арбуз был, корки толстые, ну и попробовала. Понравилось.
В детстве с братом варили из одуванчиков. Бредбери начитались.![]()
По мне так лучше не скрипеть под старость и не страдать бессоницей...А по мне лучше попрыгать, устать - и спать.
Только кэп свалил и не пожелал спокойной ночи всем
Молодцы Все, нормально вчера так пообщались![]()

почитаю в обед..точно ты сказал-гадский срок. Это постоянно не проходящее желание плюнуть на все и покурить...и бесииит все и вся...особенно курящие люди я им завидую до судорог...тебе не надо кодироваться, уже не надо, то для курящих, а ты не куришь, 105 дней это гадкий срок, для меня после сотни было самое тяжёлое, не накат, а постоянное дикое желание, вообщем не буду повторятся, всё описывал в дневнике, И ЭТО прошло, вот ссылка на моё нытьё и дальше советы друзей читай если интересно до поста Маши, @Маша Дульская , мне помогло
https://ne-kurim.ru/forum/threads/popytka-ne-pomnju.39886/page-4#post-3784093
Опять в гриме?Привет.Доброго утречка, Весёлые!
Посмотреть вложение 614920

Привет Инна...а я опять ноюВсем привет.

Не ноешь.а делишься своими ощущениями.Привет Инна...а я опять ною![]()
до последнего это до когда?? мне б сроки четкие@Svzeni Света,привет.Перетерпеть попробуй.Борись до последнего,не сдавайся.
....а вдруг не пройдет? про кодировку поэтому задумалась...у меня в башке только о сигаретах думкиМы ж злые и коварныеконечно или пожалеем нервную систему некоторых соседей![]()
надо искать мотивацию ещё на месяц ,потом ещё на один.Ты читала дневник Ваксы наверно?Черпай силы у таких сильных людей.Свет,говори себе,что покуришь потом....до последнего это до когда?? мне б сроки четкие....а вдруг не пройдет? про кодировку поэтому задумалась...у меня в башке только о сигаретах думки
Это до того как сама сига в рот не прыгнетдо последнего это до когда
правда лучше уж кальян