нет не читала...ткни?надо искать мотивацию ещё на месяц ,потом ещё на один.Ты читала дневник Ваксы наверно?Черпай силы у таких сильных людей.Свет,говори себе,что покуришь потом....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет не читала...ткни?надо искать мотивацию ещё на месяц ,потом ещё на один.Ты читала дневник Ваксы наверно?Черпай силы у таких сильных людей.Свет,говори себе,что покуришь потом....
Ты меня убиваешь,ты хоть чтото не умеешь?Привет! Я поспала пару часов. Надо нохти делать, а глазоньки слипаются...
Неа...Ты меня убиваешь,ты хоть чтото не умеешь?
утащила ссылку на пост в дневник себе...почитаю на досугеВот дневники ,которые мне советовали почитать,когда я пришла на форум .Вакса первая,
Вот, рекомендую почитать, тех кто на Эвересте:
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Если так легче, то почему бы и не поныть. Это совершенно нормально, не копить в себе, а выговорить) Для чего тогда стодневки и форум?Привет Инна...а я опять ною![]()
А ты человек ?Может ты с другой планеты?Неа...

Правильно .Тем более это и нытьем назвать нельзя.Если так легче, то почему бы и не поныть. Это совершенно нормально, не копить в себе, а выговорить) Для чего тогда стодневки и форум?
Почитай.Вкуса очень крутой пример.утащила ссылку на пост в дневник себе...почитаю на досуге
Да нет вроде... как все... может просто Близнец я по гороскопу?А ты человек ?Может ты с другой планеты?![]()

я когда в реале подругам начинаю ныть ответ один-закури и полегчает...ну а вдруг правда полегчает?Если так легче, то почему бы и не поныть. Это совершенно нормально, не копить в себе, а выговорить) Для чего тогда стодневки и форум?
Они что,все такие?Да нет вроде... как все... может просто Близнец я по гороскопу?![]()
Светик, не полегчает, точно... Я проверяла. Не отпустило. Проблема в другом оказалось. Когда решилась она, тогда и отпустило. Сигарета мимо кассы прошла. Не помогают они нам больше! Не помогают!я когда в реале подругам начинаю ныть ответ один-закури и полегчает...ну а вдруг правда полегчает?
Я - такая.Они что,все такие?
ну как уж не нытьем то...меня бесит все, и погода, и машина, и дорога, и задница...хожу с кислой рожей...она тоже кстати беситПравильно .Тем более это и нытьем назвать нельзя.
Главное задницану как уж не нытьем то...меня бесит все, и погода, и машина, и дорога, и задница...хожу с кислой рожей...она тоже кстати бесит