Z
ZabijakA
Вот я с сигары и начала курить прошлый раз.у нас некурительная стодневка, мы сейчас ничего пробовать не будем.
п.с. ну продаётся же табак в пачках, просто табак чистый 100%, а не эта химическая смесь что в сиги суют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я с сигары и начала курить прошлый раз.у нас некурительная стодневка, мы сейчас ничего пробовать не будем.
п.с. ну продаётся же табак в пачках, просто табак чистый 100%, а не эта химическая смесь что в сиги суют
Тоже хотела предложить,медитация это тема...я раньше увлекалась, надо возобновить
я видимо заразиласьВсе против Светы![]()

Я шутюДа не против! Просто Свете надо отстраниться от всего, что бесит. Уйти в себя и спросить у себя же, что внутри не так, найти гармонию в себе, вокруг сразу все начнет меняться, есть такое выражение: что внутри тебя, то же и окружает тебя. Это недовольство собой в первую очередь. Устранив это, все выровняется и снаружи...![]()

Причем срочно! Вместо покурить...медитация это тема...я раньше увлекалась, надо возобновить
ну вот я тоже не умею как люди нормальные, у меня директор курит сигары- раз или два в неделю, а мы наркоманы, чувства меры нет ну и значит на фиг они нужныВот я с сигары и начала курить прошлый раз.
но если честно, то может когда и попробую ещё, только куплю табак нормальный, а не эти химические палочки с мочевиной
С попробую поподробней,я тоже хочу попробовать

и сугробы кончилииииисььььты же йогой занимаешься?да и в сугробы ныряешь![]()

ок, я сегодня закончил лестницу на чердак, осталось только запенить сверхуВообще то тема у нас про готовку сегодня.

Света! Вот сейчас выдохни уже! Иди к зеркалу, скажи отражению, что любишь себя!я видимо заразилась![]()

Я натушила капусту с сосискамиВообще то тема у нас про готовку сегодня.

Одним словом ...девочка,и сугробы кончилииииисьььь
а йога это тема....вот часа 3 после тренировки я всех люблю, жую травку, улыбаюсь и пою -оммммм!!!
а потом ктонить закурит и опять охота ходить и убивать.....такая я вся противоречивая вся такая..

Свежую?А как её тушат?Обжаривают или сразу с водой?Я натушила капусту с сосисками![]()
неее...муж у меня зайка!!! я его и на 3 молодых не променяюну вот и не парься по этому поводу, если тока мужа менять не решила![]()
Так ты уже сколько раз пробовала?А мы за год не разу
Да ну вас, пошла на работу я![]()

Ну и пусть курят! На здоровье! А ты сразу опять: ОООООММММММ....и сугробы кончилииииисьььь
а йога это тема....вот часа 3 после тренировки я всех люблю, жую травку, улыбаюсь и пою -оммммм!!!
а потом ктонить закурит и опять охота ходить и убивать.....такая я вся противоречивая вся такая..
Как здорово это слышать,неее...муж у меня зайка!!! я его и на 3 молодых не променяю
я пойду поем сначала))) а то я себя голодную не очень люблю))))Света! Вот сейчас выдохни уже! Иди к зеркалу, скажи отражению, что любишь себя!![]()