Генс
Титан
пышку пожарить можно, это даже я умеюА пышку где взять?Какую выбрать?
Посмотреть вложение 615005

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пышку пожарить можно, это даже я умеюА пышку где взять?Какую выбрать?
Посмотреть вложение 615005

Я каждое утро радуюсь, что отпуск закончился и кто то уходит на работу... отсыпаюсь потом хоть... Но, ночью б я тоже спать хотела... как все нормальные люди... уже кажное утро про кляп задумываюсь...Ты кляп в рот вставь![]()

Я не делала такого.Делала такую закуску. Творог, мееееленько нарубать свежий огурец, заправка - йогурт не сладкий, чеснок на терке, соль, перец. На хлебушку супер!
Ну или ЦАлуй усю ночкуЯ каждое утро радуюсь, что отпуск закончился и кто то уходит на работу... отсыпаюсь потом хоть... Но, ночью б я тоже спать хотела... как все нормальные люди... уже кажное утро про кляп задумываюсь...![]()

Ну для попы, да, классно! И вкусно!мое любимое блюдо банально-макароны по флотски...да если с сыром еще...ммм...
а еще пельмени...обожжаю
Я тоже иногда люблю...Ве умеют мужики жарить пышек.пышку пожарить можно, это даже я умею![]()
ой пышку.Храп надо тут устранять хирургически... уже схожено, анализы сдадены, и теперь на это забито... Мучайся я дальше!а чё храпят товот когда куришь - смолы забивают дыхательные пути и получается храп, курящим рекомендуется часа три перед сном не курить, а у тебя хто курит попугай
![]()

да чё там жарить, мука, кефир, ложка соды с уксусом, перемешал, раскатал и пожарил 15 минут деловВе умеют мужики жарить пышек.ой пышку.
Храп серьёзное дела,надо лечить.Говорят можно задохнуться,Храп надо тут устранять хирургически... уже схожено, анализы сдадены, и теперь на это забито... Мучайся я дальше!![]()
На сковороде?да чё там жарить, мука, кефир, ложка соды с уксусом, перемешал, раскатал и пожарил 15 минут делов
Аххха... щаззз...Ну или ЦАлуй усю ночку![]()

тесто кататься должно?да чё там жарить, мука, кефир, ложка соды с уксусом, перемешал, раскатал и пожарил 15 минут делов
или попугая посади на нос пусть клюёт всю ночь,Аххха... щаззз...![]()
ну да, я написАл пожарить, а не спечь, выпечка это сложноНа сковороде?

А для чего эта пышка?да чё там жарить, мука, кефир, ложка соды с уксусом, перемешал, раскатал и пожарил 15 минут делов
15мин жарить?интересно...ну да, я написАл пожарить, а не спечь, выпечка это сложно![]()
Вот чего и боюсь, фик заснешь сама... чуть чего, в бочину лохтем... Скоро бицепсы накачаю...Храп серьёзное дела,надо лечить.Говорят можно задохнуться,

ну ты ж не "снежком" жарить будешь, а типа блином, можно порезать типа треугольникамитесто кататься должно?