Z
ZabijakA
У меня бы умер с голода значит,ну это главное, я вот без первого, второго жить могу, а если "к чаю" ничего нет - это всё голод наступил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня бы умер с голода значит,ну это главное, я вот без первого, второго жить могу, а если "к чаю" ничего нет - это всё голод наступил![]()
Чёрный кучерявый .Кирамендин ,Николайчерные или рыжие???татары то разные

Но готовить же приходится?Я как-то давно поняла, что кулинария - это не мое. И живу себе дальше спокойно.

ты ж только что сказала, что печь любишьУ меня бы умер с голода значит,

Вот про горячее молоко не знала,мама моя свинину и куриный фарш ,любит на котлеты.Вот ещё свой рецепт котлет напишу, может кто что дополнит для совершенства.
Фарш говяжий плюс немного свиной. Мелко-мелко режу лук репчатый, мякоть белого хлеба вымачиваю в горячем молоке. Соль, перец. Яйцо. Все вымешиваю тщательно, в процессе добавляю по чуть-чуть холодной воды. Леплю и без панировки сразу в жарку. Обожаю. Вот нажарила у мамы, второй день едим.
вот я тоже...готовка это не моя сильная сторона...я лучше уберусь 10 раз. Поэтому у нас в семье все просто, обычная еда...иногда...оооочень редко во мне проспаеться великая кулинарка и хочется чего нибудь этакого!!! типа лазаньи...и листы непременно самой сделать а не купить...или торт какой нибудь особо мудреный который пол дня делать и только через день естьЯ как-то давно поняла, что кулинария - это не мое. И живу себе дальше спокойно.
я удовлетворяю свою эту страннсть и живу себе дальше с гречкой/картошкой/щами/
Приходится, но без завышенных ожиданийНо готовить же приходится?![]()
.Не,я только есть люблю.это я обманула.ты ж только что сказала, что печь любишь![]()
Свет, согласна. Тут такая выпечка вкусная! Вчера не удержалась, в пекарне эчпочмак (треугольник) купила и съела) Хотя и мама вкусно печёт, в том числе все местное. И пироги, и чак-чак.мы ж тут с татрками бок о бок живем...а они насчет пельменей/мантов/беляшей большиие мастерицы...у меня соседка Альбина делает такие манты!!! душу продать можно, тесто тонюююсенькое как бумага но крепкое, и такие вкуснючие...вот пишу и аж слюнки потекли)))))) чему то учусь у нее....но так все равно не получается как у нее у меня
а мои любимые котлетки (тефтельки я их называю) в духовке, фарш + белая булка в молоке , катаю шарики и на бумагу на протвинь...ессно соль/перец, но без лука и без чеснока...вот в котлетах я лук не люблюВот ещё свой рецепт котлет напишу, может кто что дополнит для совершенства.
Фарш говяжий плюс немного свиной. Мелко-мелко режу лук репчатый, мякоть белого хлеба вымачиваю в горячем молоке. Соль, перец. Яйцо. Все вымешиваю тщательно, в процессе добавляю по чуть-чуть холодной воды. Леплю и без панировки сразу в жарку. Обожаю. Вот нажарила у мамы, второй день едим.
Яйцо?и сколько булки?а мои любимые котлетки (тефтельки я их называю) в духовке, фарш + белая булка в молоке , катаю шарики и на бумагу на протвинь...ессно соль/перец, но без лука и без чеснока...вот в котлетах я лук не люблю
где ты уже и там яйцо увиделаЯйцо?и сколько булки?

А фарш любой? Куриный можно?а мои любимые котлетки (тефтельки я их называю) в духовке, фарш + белая булка в молоке , катаю шарики и на бумагу на протвинь...ессно соль/перец, но без лука и без чеснока...вот в котлетах я лук не люблю
Я ж предупреждала вчера,день рецептов.Опять про еду)))
без яйца))) ну опять таки на глаз и по ощущениям...что б лепились шарикиЯйцо?и сколько булки?