Наташка Ромашка
Любопытная
Отметьте, не курю.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,ВикуляИ меня отметь до кучи)))

Хоть бы листья остались до завтраВот поближе.
Посмотреть вложение 615102
Посмотреть вложение 615103
Ветер был и лепестки опадали, прямо метель из лепестков. Красиво очень.
Там с другого конца аллеи розовая сакура, там ещё красивее, но я туда не дошла, бо на каблуках и времени не было.

как раз аудиокнигу слушаю сейчас в машине пока на работу/с работы еду "Сила настоящего" автор Экхарт Толле.Просто мы должны радоваться мелочам,это я на словах такая умная,тоже вечно тоска охватывает.
Психологическая?как раз аудиокнигу слушаю сейчас в машине пока на работу/с работы еду "Сила настоящего" автор Экхарт Толле.
чё понравилосьИ меня отметь до кучи)))
, я же тебя тогда, в понедельник, на ощуп отметил
Отмечай на ощупь! Привет, кэп!![]()
Отметил, не куриОтметьте, не курю.)

да...я люблю по теме психология-саморзавитие почитать. Недавно прочитала трилогию "Сара" Хиксов. Ну просто чудо что такое, вроде сказка, а очень голову ставит на местоПсихологическая?
Раньше любила читать психологическую литературуда...я люблю по теме психология-саморзавитие почитать. Недавно прочитала трилогию "Сара" Хиксов. Ну просто чудо что такое, вроде сказка, а очень голову ставит на место
очень красивый город!!! я родилась в Прибалтике, в Эстонии, я когда фотки смотрю для меня прям загадка как родители могли уехать из такой красоты на комсомольскую стройку???Ещё могу немножко Вильнюса показать.
Посмотреть вложение 615108
Посмотреть вложение 615110
Посмотреть вложение 615112
Это со стоянки автомобильной на крыше фотографировала. Казалось, что красиво будет. А как-то не очень.
Пасмурно, дождь собирался.
Сейчас идёт уже.

Романтики.очень красивый город!!! я родилась в Прибалтике, в Эстонии, я когда фотки смотрю для меня прям загадка как родители могли уехать из такой красоты на комсомольскую стройку???![]()

По 20. По крайней мере мне так говорили. Мне оповещение пришло.так надо по 10 звать.
ну наверное даРомантики.![]()
только романтика и могла заставить уехать из чистоты и красоты туда где еще нет ни города, ни дорог ни условий и жить в вагончике с маленьким ребенком)))ждём тебя ,приходи понытьВсе, я домой))) Спасибо всем огромное кто опять выслушивал мое нытье
я бы хотела сказать " я больше не буду" но наверное буду![]()

Люблю такие фотки.Раньше всё ж другие люди были,идейные.вот отсюда
![]()
уехать вот сюда
![]()
могли только абсолютные романтики![]()