33irinka
Капитан новой цели
У нас тоже чет тучки набежали... Ладно, мы поехали по магазам, не разбегайтесь! А то приду и будет поговорить не с кем...У нас тож дождь сегодня, пасмурно, настроение-тоска! По чему не знаю)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже чет тучки набежали... Ладно, мы поехали по магазам, не разбегайтесь! А то приду и будет поговорить не с кем...У нас тож дождь сегодня, пасмурно, настроение-тоска! По чему не знаю)

Вот это тоже поддерживаю!я же пишу - попросим не закрывать до начала новой стодневки
Я тоже поддерживаю. Только расскажите мне, что именно. А то я нить разговора упустила как-то.Вот это тоже поддерживаю!
Так там и про любовь и про морковь,и смысл от неё всё расскажут и покажут.Так уж и на всё?
А про любовь, а про смысл жизни?

Износиловала?Всем привет! Люба замучила, поэтому я тут ) не курю )
Так это ж моя прямая обязанность. Собирать отметки в таблицу. Я ж еще поисковик. Не забывай. Отметила. Спасибо.Всем привет! Люба замучила, поэтому я тут ) не курю )
и что за ава такая грозная?Всем привет! Люба замучила, поэтому я тут ) не курю )
Я его точно у себя не прячу. По горам катается. Там связь плохая. Захочет - скинет фото пива в горах на косом столике.Жека, привет!!
Как ты? Где ты
Жека, привет!!
Как ты? Где ты
Могу согреть. У меня есть страшные рассказики для детей на ночь.Привет, Максим! Мерзну в горах сейчас, Люба и тут достала ))
Могу согреть. У меня есть страшные рассказики для детей на ночь.
класс