Генс
Титан
я и говорюМоя любимая блюда- рассольник ))) И готовить умею)
у нас не только красавицы, но ещё и умницы, рукодельницы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и говорюМоя любимая блюда- рассольник ))) И готовить умею)
у нас не только красавицы, но ещё и умницы, рукодельницы![]()
Нет. Я тут как раз с форумом и с таблицей - ан, смотришь - и желание курить пропало...В каком смысле "тут как тут"?
То есть все удовольствия??
Заботливая какая...
Пиво кончилось?
Зачем мне чужой муж-то нужен?Ну да. Бывает. Иногда так смотришь, а желание пропало...
Насчёт коронного незнаю, готовить не очень люблю) А вот любимое блюдо банально жареная картошечка с лучком ммммм...Команда! Вопрос дня - ваше коронное блюдо или что вы любите пожрать
@*Марина*, @Викеша, @Елизавета Бизенкова, @Каракатица, @Ларандана, @Наиля, @ОксанаC, @Ольга Талюкина, @Светлана1581, @Январь, @AKonst, @all100, @Bacardi, @I.G.O.S, @Ilma, @Katarina53, @lan-1982, @legioner01, @MaluSh, @Natali100, @Noob Saibot, @Olga 22, @ShamanKa, @Silencio, @smurfik, @Svzeni, @ZabijakA, @Termisander, @Bugaz, @33irinka, @angel..ina, @Инна29, @Наташка Ромашка

Варенье из шишек@Каракатица Мне про варенье из шишек обещала рассказать.
Шишки сосновые
Вот по этому рецепту делаю уже несколько лет
Здесь все подробно , только посуду -кастрюльку нужно брать ту , что не жалко , выделяются смолы , они трудно отмываются
http://www.gardenia.ru/pages/kulinar009.htm
Ем ВсЁ и побольше.Команда! Вопрос дня - ваше коронное блюдо или что вы любите пожрать![]()
Добрый вечерНасчёт коронного незнаю, готовить не очень люблю) А вот любимое блюдо банально жареная картошечка с лучком ммммм...
Да всем добрый вечер![]()

А мы пырожки хомячим... Со смородинкой, покупные... мммм...Ем ВсЁ и побольше.
ПыСы. Ложку уже держу в руке))
Я сухарики себе купила ванильные к чаю)А мы пырожки хомячим... Со смородинкой, покупные... мммм...
Класс!Я сухарики себе купила ванильные к чаю)
Это о том, чтобы после окончания стодневки продолжать тусоваться тутЯ тоже поддерживаю. Только расскажите мне, что именно. А то я нить разговора упустила как-то.
Солянку варю на ужин, рыбную. Из лосося.
Мне нравится твоя уверенность!Это исключено.