Ларандана
Волшебница
Кто желает мне помочь с видео выпускного, собирайте фото и давайте мне. А то будут только админы и модераторы с фотографиями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, по желанию.в выпускной альбом, какую хочешь, можешь реальную. можешь с авы
и ник написать фломастером на животике или попе, я вот не всех знаю, буду думать и кто этоВ раздетом виде с табличкой Весёлые ребята ,такие наверно,![]()
два покупай, там 60 грамм всего, я бы не распробовал

Я так пробовала, не помогло(если кожа ваще не проблема, она тянется же, берешь плотные-толстые носки, мочишь и мокрые одеваешь и обуваешься, не много не приятно, а шопаделать
у меня жена туфли разнашивала так - говорит помогло, ну ходит может и давятЯ так пробовала, не помогло(

Какие хочешь. Для альбома. Для выпускного альбома.А какие нужны фото?
Точно нет. Обычные фото. Как тебе удобно.В раздетом виде с табличкой Весёлые ребята ,такие наверно,![]()
Да уж.Чего только не придумают.
Недавно по телеку видела, те места на ноге где натирает перед выходом обильно гигиенической помадой намазать или тальком. Не знаю поможет ли.... Но на будущее взяла на заметку)Кто???
О пшикалке уже думала, говоришь, не помогает?
ЖальТочно нет. Обычные фото. Как тебе удобно.

да шутит она, ты правда думаешь Инна фото в раздетом виде даст, она же стиснительнаяТочно нет. Обычные фото. Как тебе удобно.
Можно некоторым и на других местах написАтьи ник написать фломастером на животике или попе, я вот не всех знаю, буду думать и кто это
Эээ. Мой песа ждет, когда ему что-то хорошее скажут.да шутит она, ты правда думаешь Инна фото в раздетом виде даст, она же стиснительная
Не всех?Значит чьи то знаешьи ник написать фломастером на животике или попе, я вот не всех знаю, буду думать и кто это

Я и в мокрых носках гоняла и феном нагревала -рукой растягивала. Не поддалась балеточка. ( пришлось продать... Эх(у меня жена туфли разнашивала так - говорит помогло, ну ходит может и давят![]()
Люба, классКто что скажет про мой дуэт с собакой?
![]()