Генс
Титан
ну кто-то же в реальных на авах ходитНе всех?Значит чьи то знаешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну кто-то же в реальных на авах ходитНе всех?Значит чьи то знаешь![]()
Да, это серьезно. А я ведь реально теперь песню без аккомпанемента записать не могу.Люба, класстолько я когда слушал у меня собаки стали бегать и "подпевать", слышат Чарлика, а не могут понять где он
![]()
Здорово. Если хочешь - скачай. Файл небольшой. Позитива море.Ой моя собачка под старость говорила на своем языке .Прям иногда ругалась,так смешно было.
Послушала.правда позитивно.МолодецЛюбаЗдорово. Если хочешь - скачай. Файл небольшой. Позитива море.
я скачал, там 4,6 всего, мне нраЗдорово. Если хочешь - скачай. Файл небольшой. Позитива море.
за ошибки пока вроде посты не не засчитывалиПишу с телелефона.если ошибки .значит я не вижу букв.

Когда услышим твоё пение ?я скачал, там 4,6 всего, мне нра![]()
Очки одела.а все равно клава Дура...за ошибки пока вроде посты не не засчитывали![]()
да мне тоже иногда кажется, что я говорю НикомуЯ не плохо диалоги веду.Тихо сам с собою я веду беседу.

так опять сделай - умеешь же ужеЯ поломала три зарядки от планшета.Из двух сделала одну и ту опять поломала.Придется опять покупать.

спокойной ночиСпокойной ночи!!!я в коечку)))
Так паять не умею .С сломала то что сувают в адаптер.так опять сделай - умеешь же уже![]()
А там я только провода соединяла. Уже боюсь покупать.
мы все здесь психбольные,кто курит или курил.....я уже как-то писал об этом перед баном,но похоже восприняли как шутку.....а ну так сходи, если есть возможность, я б тоже сходил не потому, что не могу не курить, а чтоб нервы быстрее восстановились, я ведь самый спокойный человек был, потом психбольным стал, сейчас вроде уже контролирую себя, но не всегда сразу получается