Z
ZabijakA
Очень интересная тема.а я до сих пор фразу не понял - а у нас Сегодня кошка родила Вчера котят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень интересная тема.а я до сих пор фразу не понял - а у нас Сегодня кошка родила Вчера котят
Я и сама люблю рассольник.Кстати, с перловкой - ленинградский вариант. Крупа - дешевая самая была. Возможно пошло еще с блокадных времен... Но это не точно. Бабушка всегда варила с перловкой)
Интересно как он выглядит ,этот шарэто надо понимать так же как и это -Нам купили СИНИЙ-СИНИЙ
ПРЕЗЕЛЁНЫЙ КРАСНЫЙ ШАР!
ну я-то не работаю давно уже,поэтому сложнее перестроится.обязаловки то нету....Я дочку ругала.Чтоб шла работать с утра ,а то она приходила в час и потом еще до трех кино смотрела.Потом спала до обеда и опять на работу.Слава богу поменяла график.
я была 1 месяц))) на второй месяц пришлась Пасха и все)))Я тут думаю может пойти в небухашку.
Ну узнал ребенок только сегодня, что кошка вчера родила котят)а я до сих пор фразу не понял - а у нас Сегодня кошка родила Вчера котят
Как-то не пьют люди и не курят.я была 1 месяц))) на второй месяц пришлась Пасха и все)))
У меня д.р. 27 декабря, у мужа 28 декабря .Оба козероги. То же думала не хорошо, а как то раз прочла в интернете, что это даже хорошо. Все что было написано, вот прям точно про нас)Как вы уживаетесь только.
Наташа,как жизнь молодая?Ну узнал ребенок только сегодня, что кошка вчера родила котят)
А я весы ,муж овен.Две противоположности.У меня д.р. 27 декабря, у мужа 28 декабря .Оба козероги. То же думала не хорошо, а как то раз прочла в интернете, что это даже хорошо. Все что было написано, вот прям точно про нас)
Занятая жизнь молодаяНаташа,как жизнь молодая?

Это хорошо наверно.Занятая жизнь молодая![]()
это ты про когоКак интересно скорпион с водолеем уживутся.

я таких людей не знаюКак-то не пьют люди и не курят.
спросить не у кого)))это для общего развития.это ты про кого![]()
Так в небухашке много таких.я таких людей не знаюспросить не у кого)))