Z
ZabijakA
Ну я знаю таких.я таких людей не знаюспросить не у кого)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я знаю таких.я таких людей не знаюспросить не у кого)))
Мне казалось,что он вечный.Вроде здоровый образ жизни вёл,а вот так жизнь сложилась несправедливо.аналогично)
я про реал...Так в небухашке много таких.
хороший мужик был...мне тоже очень нравилось как он рассказываетМне казалось,что он вечный.Вроде здоровый образ жизни вёл,а вот так жизнь сложилась несправедливо.
Сложно )Как интересно скорпион с водолеем уживутся.
О, пошли. Я с тобойЯ тут думаю может пойти в небухашку.

Склероз не дремлет

вы героини! и не курить да еще и не бухнуть!!!О, пошли. Я с тобой![]()
Ты ж не пьёшь?О, пошли. Я с тобой![]()
тех кто пьёт с небухашки выгоняютТы ж не пьёшь?

Я хочу желудок полечить,2 мая услышу приговор и думаю надо будет хоть немного правильно питаться.А алкоголь мой желудок добиваетвы героини! и не курить да еще и не бухнуть!!!
вот правильно, бросим пить, курить,.Я хочу желудок полечить,2 мая услышу приговор и думаю надо будет хоть немного правильно питаться.А алкоголь мой желудок добивает
... будем спортом заниматьсямоя дочь,даже не нюхала,вся в папу.Он правда пару глотков может выпить иногда.я про реал...
Нам уже можно,а что ещё бросимвот правильно, бросим пить, курить,.... будем спортом заниматься

ну тогда конечно надо завязать на время. На первый месяц у меня выпали 8 марта и 23 февраля, прошли трезво, и мне даже понравилось, я тогда боялась закурить по пьяному делу поэтому держалась. В ресторане 2 раза была по трезвому, и потанцевали и повеселились))) можно оказывается веселиться и не напиваясь.Я хочу желудок полечить,2 мая услышу приговор и думаю надо будет хоть немного правильно питаться.А алкоголь мой желудок добивает
А как тебе без алкоголя?тех кто пьёт с небухашки выгоняют![]()
ну там для рифмы к славу заниматься, ну вотНам уже можно,а что ещё бросим![]()

Это я поняла уже давно,даже пьяной курить не вкуснону тогда конечно надо завязать на время. На первый месяц у меня выпали 8 марта и 23 февраля, прошли трезво, и мне даже понравилось, я тогда боялась закурить по пьяному делу поэтому держалась. В ресторане 2 раза была по трезвому, и потанцевали и повеселились))) можно оказывается веселиться и не напиваясь.
на автомате куришь.ничего больше не бросайте!!!Нам уже можно,а что ещё бросим![]()