Т
Тучка грозовая
Есть же месяцтам стодневка
Или нет?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть же месяцтам стодневка
Или нет?есть же 30-дневки, увертюры у Катюши...я в 30- дневках 2 раза былатам стодневка
ЕстьЕсть же месяцИли нет?
есть месячник. ноЕсть же месяцИли нет?
Так в стодневке компашка классная сейчас подобралась,
там стодневка
Воооот, можно с месяца начать, а там посмотрим )есть же 30-дневки, увертюры у Катюши...я в 30- дневках 2 раза была
Очень хочу одному человеку помочь,поэтому подписываюсь на эту авантюру.есть месячник. но
Тады не пойдёт, я на стодневку не согласная покаесть месячник. но

Думаю, у всех так. Мы просто им завидуем, я точно.Мне вот от форума курить охота,на меня очень действуют все разговоры про курево и срывы

Особенно когда после года некурения покурят и опять бросают,начинаю думаю,а почему и нет.Но качели для лёгких плохо,лучше курить чем качаться.Думаю, у всех так. Мы просто им завидуем, я точно.![]()
С чего это? Чем лучше курить постоянно, чем раз в полгода?Особенно когда после года некурения покурят и опять бросают,начинаю думаю,а почему и нет.Но качели для лёгких плохо,лучше курить чем качаться.
я завидую людям которые могут вот так ..от случая к случаю...я иногда уговаривю себя типа-вот щас покури, потом через неделю покуришь, я так даже пыталась делать когда опять начала курить после прошлого курения, но я не могу так, еще хуже мучение, ждать когда наконец покуришьС чего это? Чем лучше курить постоянно, чем раз в полгода?
Если одну две в пол года может и не страшно,но ведь качельщики месяц курят потом месяц нет,типо того.Легкие только очистяться,а им опять дозу копоти.Я на форуме где то читала про вред,это не мои мысли,тогда и задумалась.С чего это? Чем лучше курить постоянно, чем раз в полгода?
я думаю что моя история не про любовь а про наркотическую зависимость,,,что ж так тяжко то?Ну и моя любимая цитата Лабковского
Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь — вы не бросите курить, а курить не бросит вас
Моя про любовья думаю что моя история не про любовь а про наркотическую зависимость,,,что ж так тяжко то?

по мнению Лобковского про что должна быть история что бы бросить?Ну и моя любимая цитата Лабковского
Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь — вы не бросите курить, а курить не бросит вас
Ты не читала его историю?по мнению Лобковского про что должна быть история что бы бросить?
Думаю, многие идут в эти стодневки не потому, что реальные проблемы с алкоголем, люди площадку для общения ищут. Поэтому легко и нарушают потом. А тем, кто там действительно из-за проблем - это раздражающий фактор. В моей небухашке немало народу вышло, и я тоже.Так в стодневке компашка классная сейчас подобралась,