Тогда и меня отметь, я тоже некурю.Привет, да ещё пару раз надо, отметил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда и меня отметь, я тоже некурю.Привет, да ещё пару раз надо, отметил
не,ну так-то конечно нет,хотя они то этого скорее всего уже не понимают,им пофиг....Зельдин - красавчик, конечно. Но тут, я думаю, генетика основную роль играет.
Очень важно качество жизни.
На днях по новостям какой-то сюжет про Японию видала, про их хосписы для долгожителей. Там всем больше ста, лежат, такие усохшие все в кроватках, абсолютно бессмысленно в потолок пялятся и палец сосут. В каком-то своём мире. Страшно. Такая пародия на младенцев. Вот и подумаешь - а оно надо?
отметил, только это ж до конца недели, теперь курить нельзяТогда и меня отметь, я тоже некурю.

Так я из Белорусси,кто врёт то?я чёйто думал Инна @ZabijakA с Белоруссии, даже не чёйто, а с её слов, ну так да, она врёт как дышит

Меня пинает как мячик ,
ты наверное за Жальгирис болела в чемпионате по футболу СССР,если конечно застала те времена?Я тоже так думала. Путём сложных логических умозаключений ( mishgan, брат!) пришла к выводу, что она родом из Белоруссии, а сейчас в Вильнюсе.
Почти как я, я родом из России.
Подумаешь, до конца недели. Меня этим не напугаешь. Я и так не собиралась до конца стодневки.отметил, только это ж до конца недели, теперь курить нельзя![]()

Нет, не застала, но теперь как раз за Жальгирис болею. Только баскетбольный.ты наверное за Жальгирис болела в чемпионате по футболу СССР,если конечно застала те времена?

Ну так вопрос ...тут похоже что-то типа того,что Гектор умер будучи Эммой....![]()
Зато почиталаZabijakA, прочитала ... "Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб." я просто больна зависима и слаба....только ничего это не меняет

мне страшно завязать "навсегда"...мне проще как сейчас...вот вчера я решила что бросаю на год)) Инна меня подождет на Эвересте, а потом покурю...так это хорошо,завязывай навсегда и дело к стороне)лучше бойся того,что если ты продолжишь,то будет тебе совсем плохо,чем продолжать в русскую рулетку играть...

Правильно .мне страшно завязать "навсегда"...мне проще как сейчас...вот вчера я решила что бросаю на год)) Инна меня подождет на Эвересте, а потом покурю...![]()
Ты там родился?я из Москвы