Генс
Титан
я не признавался, то ни я былЯ никогда не поверю, что Инна 49 г р! А ты же ,буквально на днях,признался что сыном ей приходишься
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не признавался, то ни я былЯ никогда не поверю, что Инна 49 г р! А ты же ,буквально на днях,признался что сыном ей приходишься
![]()

49 грамм чего???Я никогда не поверю, что Инна 49 г р! А ты же ,буквально на днях,признался что сыном ей приходишься
![]()

любишь ты себяя тоже не знаю, может ничего, может сам про себя не то, лучше пусть Люба скажет, типа Генс был наш кэп, полкоманды сорвалось, кляксу ни разу не выиграли, в бане побывал....как-то так

Считай получилось.Лена звписалась ,я обещала значит тоже пойду.Ну есть немного![]()
Еврей.Грязный Гарри ? Цыган?
Ну не знаю,мальчики, кто из вас неправду говорита стаж курения у нас почти одинаковый)) 30-30-31))

Привет,Вика.Я никогда не поверю, что Инна 49 г р! А ты же ,буквально на днях,признался что сыном ей приходишься
![]()
Обычно девочки врут.Ну не знаю,мальчики, кто из вас неправду говорит![]()
я правду, школу закончил, поехал в институт поступать и с того момента уже постоянно, с 16-ти лет, а Михаил может просто рано начал или посчитал с того момента как первый раз попробовалНу не знаю,мальчики, кто из вас неправду говорит![]()
не все же, может есть такие, что и не врутОбычно девочки врут.

Мы за вторым столиком,хотя не понимаю, что это значит.Ура!!!!
Здорово!!