Викеша
Лето будет, лето было
Может и мне?У меня тоже не будет пенсии трудовой.Может и мне в Грецию.
у меня, по ходу, тоже не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и мне?У меня тоже не будет пенсии трудовой.Может и мне в Грецию.
у меня, по ходу, тоже не будет
так на лапапам делят, чтоб соревноваться было с кем, в стодневке то одна командаМы за вторым столиком,хотя не понимаю, что это значит.
Ещё и соревнуются?так на лапапам делят, чтоб соревноваться было с кем, в стодневке то одна команда
Ты ж работаешьМожет и мне?у меня, по ходу, тоже не будет
![]()
ты врёш больше всех, Забияка сказала пеку, забияка сказала не пеку

Моя хата с краю,я еще не заполнила анкету,но заполню,так поняла во 2Правда? Думал шутите))
А в какую хату?

конечно, каждую неделю конкурс, победителям медальЕщё и соревнуются?
Должен быть у команды лидер) А если человек захочет курить он и так закурит) А может его стодневка удержит. От капитана не зависит)я тоже не знаю, может ничего, может сам про себя не то, лучше пусть Люба скажет, типа Генс был наш кэп, полкоманды сорвалось, кляксу ни разу не выиграли, в бане побывал....как-то так
Вот и мне чего то не даетсяНе знаю ,что написать в выпускной.

Я не вру,я фантазирую.Скучный ты,как жить без интриги и погони?ты врёш больше всех, Забияка сказала пеку, забияка сказала не пеку![]()
Гена тут меня записал в подлые обманщики ...он ещё не знает,что я не я...и вообще я мужчина .Ты ему не говори.Вот и мне чего то не дается![]()
А хто?я не признавался, то ни я был![]()

ПриветДолжен быть у команды лидер) А если человек захочет курить он и так закурит) А может его стодневка удержит. От капитана не зависит)
, согласен, они же сначала курят, а потом говорят, вот если б наоборот - захотел-пришёл-сказал-не отговорили
Оц зайка,молчу,бо пьяная скоро буду,лишнего скажуДолжен быть у команды лидер) А если человек захочет курить он и так закурит) А может его стодневка удержит. От капитана не зависит)
Самогона естесссно!49 грамм чего???![]()

да какая в попу разница мальчик или девочка, главное чтоб не курилоГена тут меня записал в подлые обманщики ...он ещё не знает,что я не я...и вообще я мужчина .Ты ему не говори.

Вот это поворот...Гена тут меня записал в подлые обманщики ...он ещё не знает,что я не я...и вообще я мужчина .Ты ему не говори.
Чё ты там обещала? А кто со мной бухать будет?Считай получилось.Лена звписалась ,я обещала значит тоже пойду.

Я тоже пью сегодня.Оц зайка,молчу,бо пьяная скоро буду,лишнего скажу