33irinka
Капитан новой цели
Сереж, классно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сереж, классно!

Ага)) сказала же что вру)))вот сейчас - врёшь, что врёшь![]()
И охотник) Чем еще на севере заниматься)Ты рыбак?
И я тебе искренне верю)))Я всегда говорю только правду.
Даже Администрации))
Сейчас прилечу еще в отпуске буду) На неделю пойду на весеннюю охоту) за это время видишь как зима переходит в весну и потом в лето)И охотник) Чем еще на севере заниматься)
там человек душой отдыхает) мне и много ловить и добывать не надо) Мне сам процесс нравиться) Я за 3 года не одного зайца не добыл) Мой пес все распугает)Но я его беру с собой он напарник) С ним не скучно) затратно правда)
не очень чтобы очень, ну и не так чтобы так,а она вам надо??
Скоро этого хорошо у тебя не будет! Крепко подумай,прежде чем сделать такой ответственный шаг))Как хорошо быть подвыпимшей.
Давай с нами.В небухашку.а куда это вы собираетесь??
у вас были моменты для кляксы,но вы удержать их не смогли. как обычно сливаетесь в субботу.не очень чтобы очень, ну и не так чтобы так,
заканчивается стодневка, не было ни разу, для разнообразия попробуем разок
Лучше сходи действительно к врачуЯ, наверное, сейчас буду. Мне зелёнка та ни фига не помогла, я потом на палец стакан водки вылила - вроде кровь приостановилась. Короче, я палец ватными тампонами, водкой пропитанными обложила, хотела напальчник сверху натянуть, но он не налезает, гад такой. Поэтому натянула презерватив.
Он налез.
Сейчас от водки буду пьяная. А от презерватива - не знаю какая.![]()
Вы с Любой сестры??? ))Я, наверное, сейчас буду. Мне зелёнка та ни фига не помогла, я потом на палец стакан водки вылила - вроде кровь приостановилась. Короче, я палец ватными тампонами, водкой пропитанными обложила, хотела напальчник сверху натянуть, но он не налезает, гад такой. Поэтому натянула презерватив.
Он налез.
Сейчас от водки буду пьяная. А от презерватива - не знаю какая.![]()
Мой папа был охотник.Зайца помню как разделывал.И охотник) Чем еще на севере заниматься)
там человек душой отдыхает) мне и много ловить и добывать не надо) Мне сам процесс нравиться) Я за 3 года не одного зайца не добыл) Мой пес все распугает)Но я его беру с собой он напарник) С ним не скучно) затратно правда)
Так только 100 днейнет. я лучше буду бухать )))