Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже....сегодня записалась...подтягивайтесь...со своими все легче бросать.О, пошли. Я с тобой![]()
ничёсе...должно быть ровно наоборот...ну так задумано.Мне вот от форума курить охота,на меня очень действуют все разговоры про курево и срывы
Я не думаю,не барское дело думатьпочему думаешь у них нет![]()
я знаю.Привет.У каждого свои особенности.ничёсе...должно быть ровно наоборот...ну так задумано.

Что за медиа?
Подтянемся...я в смысле..скоро.Я уже....сегодня записалась...подтягивайтесь...со своими все легче бросать.
я тут от сыночка услышала....атас. Но про себя часто матерюсь...раньше вообще такого не было. Надо тоже..бросать. Гы.я иногда не замечала и матюгалась прилюдно,прям стыдно.А вот когда кто то матюгается режет слух.
И я хочуЧто за медиа?

человек не курит, забыл уже, а тут почитает про срывы и тоже хочетничёсе...должно быть ровно наоборот...ну так задумано.
тоже не хочу...но надо. Почти готова к срыву...ну там шашлыки на майские и тыпы...неправильный настрой. Но боевой.Я не хочу отказывать от алкоголя![]()
Любино что ли?)И я хочу![]()
Да Мы за собой не замечаем часто плохих слов.я тут от сыночка услышала....атас. Но про себя часто матерюсь...раньше вообще такого не было. Надо тоже..бросать. Гы.
Спасибо, но я пас )Я уже....сегодня записалась...подтягивайтесь...со своими все легче бросать.
Лена иду с тобой .Ради тебя .Только попробуй выпить .тоже не хочу...но надо. Почти готова к срыву...ну там шашлыки на майские и тыпы...неправильный настрой. Но боевой.
Так может потуси месяц?А вдруг остаться решишь?Спасибо, но я пас )
а меня вааще не тянет и не крючит про сиги...тьфу-тьфу-тьфу. А вот выпитьраз в неделю к концу недели прям тянет...человек не курит, забыл уже, а тут почитает про срывы и тоже хочет