Ты ж хотела...?! А?Спасибо, но я пас )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж хотела...?! А?Спасибо, но я пас )
Чёйта? Я только приветственный клип ЗдрасьтеЯНастя...посмотрела и то не до конца..прям про меня вчера...."я! такая пьянная и тупая...!Что за медиа?
Надо попробовать не пить.Вот и испытаем себя.а меня вааще не тянет и не крючит про сиги...тьфу-тьфу-тьфу. А вот выпитьраз в неделю к концу недели прям тянет...
судака с сомом жарили в шампанском.
ничоси... ммм...Хорошая песняЧёйта? Я только приветственный клип ЗдрасьтеЯНастя...посмотрела и то не до конца..прям про меня вчера...."я! такая пьянная и тупая...!

Она на месяц только хотелаТы ж хотела...?! А?
Я с этим телефоном всего не прочла.Вот жешь вкусно им.ничоси... ммм...
Да чего мне там делать?Так может потуси месяц?А вдруг остаться решишь?
Не, я в шутку сказала)Ты ж хотела...?! А?
вот блин...в том и дело, что норма - бокал, а мы дуем по бутылке прям. Вот это меня и напугало...количество.Сейчас я уже закончил) с двух вылетал) Я много та не пью. Сейчас бутылочку вина выпил и все.
Думала нас поддержишь.Да чего мне там делать?
А я думала ужикАааа, гадюка?
и кто из красавцев наш Саныч? или...я что-то путаю..ох, после вчерашнего башка тугая...гы.Красавцы.Это перед сауной наверно.
Я не умею поддерживать, сама знаешь)Думала нас поддержишь.
Саныч на другой фотке,с рыбой.Угадай кто Саныч?и кто из красавцев наш Саныч? или...я что-то путаю..ох, после вчерашнего башка тугая...гы.
Думала нас поддержишь.
Инна, ты много думаешь, расслабься и получай удовольствие))А я думала ужик
А я умею?Я не умею поддерживать, сама знаешь)
А что думать нельзя?Инна, ты много думаешь, расслабься и получай удовольствие))

итак еле пишу в телефоне .Он же у меня не супер крутойЯ в жизни и правда много думаю.Только видимо все не о том.Инна, ты много думаешь, расслабься и получай удовольствие))