- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Вот спасибо)вот лично для тебя
Посмотреть вложение 616399
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибо)вот лично для тебя
Посмотреть вложение 616399
и думаем ,что нас не коснётся.да все такие практически,всё ждём пока жареный петух в попу не клюнет)) пасибо,взаимно.... и всем нам здоровья и терпения)

Это легкая песняобалдеть,наверняка правильно,браво
![]()

инет похоже глючит или браузер шалит.....щас многие браузеры память забивают капитальноУ меня сегодня форум очень медленно обновляется, ничего не понимаю... картинки все сдвинуты, некрасивая страница...

песня это. Больше смайлов подходящих нет для продолжения))Вчера вечером у меня капец тут как все тормозило. Странно-у всех в разное время это случаетсяинет похоже глючит или браузер шалит.....щас многие браузеры память забивают капитально
Так мы просто в такое играли уже) не здесь, правда, но все же)я совсем ничего угадать не могу,а у вас хорошо получается)
в диспетчере задач надо смотреть кто память в компе забивает,очень часто браузеры это делают,особенно хром гугловскийВчера вечером у меня капец тут как все тормозило. Странно-у всех в разное время это случается
Да, правильноКак же тебе повезло
Моей невесте
Завтра мы идем тратить все твои,
Все мои деньги
Вместе
Я с телефона заходила вчера, да и сейчас с телефона сижу. По совету почистила кэш, но это не помогло, просто само потом наладилосьв диспетчере задач надо смотреть кто память в компе забивает,очень часто браузеры это делают,особенно хром гугловский
Миш, я не знаю правильно или нет, я по английски не понимаю, я в ГДР жил, но ещё русский знаю чуть-чутьdestination calabria ?![]()

это ты про ленинград, чё тоже угадалапесня это. Больше смайлов подходящих нет для продолжения))

помогиии мнееее...она?песня это. Больше смайлов подходящих нет для продолжения))
если это переводится как "экспонат" то да, правильноdestination calabria ?![]()

Это я вообще то сама загадала, можешь отгадывать)это ты про ленинград, чё тоже угадала![]()
Да, онапомогиии мнееее...она?