Генс
Титан
так это уже тогда не мутация, две и должно бытьМне нравится ход твоих мыслей)
тогда пословица будет звучать так: женщина хорошо, а мужик лучшеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это уже тогда не мутация, две и должно бытьМне нравится ход твоих мыслей)
тогда пословица будет звучать так: женщина хорошо, а мужик лучшеНе подсказывай))))так это уже тогда не мутация, две и должно бытьтогда пословица будет звучать так: женщина хорошо, а мужик лучше
![]()
одна голова - хорошо, а две - лучше!Ток экспромт:
Особи, имеющие 2 важные части тела, возникшие в результате мутации, гораздо превосходят своих сородичей, которые не были подвержены мутационным изменениям и сохранили естесственный вид, а именно -наличие вышеуказанной части в единственном числе
И к ящерицам пословица подойдет)Типо ящериц?
Жирненько точноОооо... вкуснятинка наверное?![]()
с мананезом 
Да. ВерноОльга Талюкина, это же одна голова хорошо а 2 лучше?
Это правильный ответ)делу - время, потехе - час
Так это пословица.Я ж набегами не поняла что гадаем.И к ящерицам пословица подойдет)
ну так я вроде тоже угадываюНе подсказывай))))

одна голова - хорошо, а две - лучше!
Привет Макс!Привет, Веселята!!
Всем хорошего дня!))

ну так я вроде тоже угадываю
М.Задорнов вроде рассказывал, если взять пословицу перевести на английский, потом дать тому кто её не знает и перевести на русский тоже нормально получается. вот из какой пословицы вышло - выходящая из автомобиля леди заметно увеличивает его скорость
думаю!Баба с возу)ну так я вроде тоже угадываю
М.Задорнов вроде рассказывал, если взять пословицу перевести на английский, потом дать тому кто её не знает и перевести на русский тоже нормально получается. вот из какой пословицы вышло - выходящая из автомобиля леди заметно увеличивает его скорость
Привет,Макс.Привет, Веселята!!
Всем хорошего дня!))