Генс
Титан
так нормально же всё было, или просто ты не говорилаМне не весело... До выбитых дверей в комнаты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так нормально же всё было, или просто ты не говорилаМне не весело... До выбитых дверей в комнаты...
Блин, я ему тонким намеком про платье с открытой спиной, а он про амнезию))))На Амнезию идёшь???
А че говорить то? У него бзник резко лет около 15 начался... Я ему типа жизнь испортила. Сухожилия на руке тоже не просто так порваны... Всего уже насмотрелась. Это практически при идеально воспитанном ребенке... что выросло...так нормально же всё было, или просто ты не говорила
какой то...в воскресенье, после курантов, когда кляксу получимБлин, я ему тонким намеком про платье с открытой спиной, а он про амнезию))))
Уже играем? Или во сколько?

Ира, теперь ты не одна, будет легче. Выставила-и правильно. Он взрослый. Не переживай там сильно.Мне не весело... До выбитых дверей в комнаты...
Вы и без меня неплохо справляетесь)в воскресенье, после курантов, когда кляксу получим![]()
Толку то, что я не одна? Мы когда с ним вдвоем дома, все и происходит. При Сергее нет пока этого. Хотя уже начинает искры кидать и при нем.Ира, теперь ты не одна, будет легче. Выставила-и правильно. Он взрослый. Не переживай там сильно.
ага, три человека в раздевалке, посмотри сколько у барбариков.Вы и без меня неплохо справляетесь)
Гена, а что это?ага, три человека в раздевалке, посмотри сколько у барбариков.
ладно один фильм отгадаешь иди в амнезию с открытой спиной
вот что это
Посмотреть вложение 616542

ну так название фильма зашифрованное, вот какоеГена, а что это?![]()

не могу,что бы не нахамить вышла.Ну просто не ходи. Зачем выпиливаться.
Классно!ну так название фильма зашифрованное, вот какое![]()
5 размер?)))ага, три человека в раздевалке, посмотри сколько у барбариков.
ладно один фильм отгадаешь иди в амнезию с открытой спиной
вот что это
Посмотреть вложение 616542
нет, много слов, боевик, СССР5 размер?)))
Он работает у тебя? Пусть квартиру снимает!Толку то, что я не одна? Мы когда с ним вдвоем дома, все и происходит. При Сергее нет пока этого. Хотя уже начинает искры кидать и при нем.
Блин "кружева Джеки Чана, подаренные Брежневым"?нет, много слов, боевик, СССР
вообще то мы здесьЗайду позже.Сама с собой поговорю

не знаю, это другой фильм, хороший, про военныхБлин "кружева Джеки Чана, подаренные Брежневым"?
Есть такой фильм, не?))))