- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
А, я знаю, знаю...там 5 размер, фильм называется " Зависть"Блин "кружева Джеки Чана, подаренные Брежневым"?
Есть такой фильм, не?))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, я знаю, знаю...там 5 размер, фильм называется " Зависть"Блин "кружева Джеки Чана, подаренные Брежневым"?
Есть такой фильм, не?))))

Такс, черное белье, женщина...это же не "черная кошка"?не знаю, это другой фильм, хороший, про военных
нет. не "зависть" там никто никому не завидовалА, я знаю, знаю...там 5 размер, фильм называется " Зависть"![]()
Я занята.вообще то мы здесь![]()
ты так сказала - приду, сама с собой поговорю....вот и ответил есть с кем поговоритьЯ занята.
Работает, два года назад приехал с севера, видимо втихушку кредит взял, теперь у него зарплатная карта арестована. Еще мне тут заявил, что приставы прийти могут. Вообще претензия одна - дай пожрать че нить. А так он меня просто ненавидит. Как то так... я терплю скока могу, потом за шкибон и гулять его... Развел бардак в квартире, обещаю тупа все собрать и за дверь выкинуть. Бесит его, что я убираюсь. Хоть бы раз че нить из еды домой принес. Видимо я и в этом виновата... Короче нинаю я че делать...Он работает у тебя? Пусть квартиру снимает!
А вообще, какие претензии к тебе у него?

так какую подсказку, типа на "жа" начинается на "ба" заканчиваетсяТакс, черное белье, женщина...это же не "черная кошка"?
Дай подсказку.

Так он от твоих намёков в осадок выпал. У него амнезия началась. Все забыл чел.Блин, я ему тонким намеком про платье с открытой спиной, а он про амнезию))))
Уже играем? Или во сколько?
Ага)так какую подсказку, типа на "жа" начинается на "ба" заканчивается![]()
Не, Оль... нинаю...Ага)
Ира поди знает ответ)
Не думаю)Так он от твоих намёков в осадок выпал. У него амнезия началась. Все забыл чел.
ну да фильм то 1977 года, а ты ж ещё маленькая совсемАга)
Ира поди знает ответ)
Я тада точно не знаю...ну да фильм то 1977 года, а ты ж ещё маленькая совсем
Т.е., он сам не может снять квартиру сейчас? Финансово не тянет?Работает, два года назад приехал с севера, видимо втихушку кредит взял, теперь у него зарплатная карта арестована. Еще мне тут заявил, что приставы прийти могут. Вообще претензия одна - дай пожрать че нить. А так он меня просто ненавидит. Как то так... я терплю скока могу, потом за шкибон и гулять его... Развел бардак в квартире, обещаю тупа все собрать и за дверь выкинуть. Бесит его, что я убираюсь. Хоть бы раз че нить из еды домой принес. Видимо я и в этом виновата... Короче нинаю я че делать...![]()
Оль, глянь личку.Не думаю)
Че он, спин не видел что-ли?)))

а чё тамОль, глянь личку.![]()

Женитьба?нет. не "зависть" там никто никому не завидовал
Во время военных учений командир гвардейского полка направляет в тыл "врага" три диверсионные группы для обнаружения и захвата замаскированного командного пункта. Срок исполнения - двое суток. Разведчики выполняют задание в условиях, максимально приближенных к боевым
нет, другой фильмЖенитьба?
ПриветВсем добрый вечер))