Генс
Титан
фуга это чточем замазываешь?фугой что ли?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фуга это чточем замазываешь?фугой что ли?

а как делаешь?Затиркой же, специальной.
зачем? уголки есть же размерные..ну или всякие сейчас клинья,зажимы...Между плиткой?Я как вспомню как мы плитку в ванной с мужем сами ложили ,так вздрогну ...он пока до мм.всё померяет.![]()
тогда показывайуже все готово,боюсь уснуть.
так и уровень и уголки былизачем? уголки есть же размерные..ну или всякие сейчас клинья,зажимы...
Ну затирка этофуга это что![]()

кто то слишком жирный вошел в магазин...вот и сработала,именно поэтому я сижу дома и не хожу по магазинам))Прикол,сигнализация сработала изза излишка жира ,как это?
Лично я сегодня без обеда. Ряженку пью - и всё. Разгрузочный день.хотя условие было-до обеда сегодня...а уже вроде как и ужин прошел...

Просто в кино пошла дочь так после всяких событий страшно ,когда срабатывает.кто то слишком жирный вошел в магазин...вот и сработала,именно поэтому я сижу дома и не хожу по магазинам))
какая ты сильная ,я б не смогла .Лично я сегодня без обеда. Ряженку пью - и всё. Разгрузочный день.![]()
говорю пошли в небухашку,хватит пить и жрать.кто то слишком жирный вошел в магазин...вот и сработала,именно поэтому я сижу дома и не хожу по магазинам))
Я не сильная, я толстая. Но это не на меня та сигнализация сработала, честно.какая ты сильная ,я б не смогла .

Все говорят ,что толстые,а как увидишь вас,так наверно светитесь.Я не сильная, я толстая. Но это не на меня та сигнализация сработала, честно.![]()
Так сауну увидеть хотимНе спите, да?)
Пытаемся ещё три страницы наговорить. Нам Саныч приз обещал.Не спите, да?)