Неправильно сформулировала. Не свою сауну. А себя в сауне.У тебя сауна есть?Мы вне конкурса посмотрим.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправильно сформулировала. Не свою сауну. А себя в сауне.У тебя сауна есть?Мы вне конкурса посмотрим.![]()

Так где ж их теперь найти .Надо у них прощения попросить. У всех толстых. И карма кончится.![]()
Это что то музыкальное...фуга это что![]()

А я впервые за многе годы купила 2 пары джинсов...хнык-хнык...на размер больше,все старые лежат,отдыхают.А меня нет платьев .Одно где то висит.
думаю это даже интересней мальчикам.Неправильно сформулировала. Не свою сауну. А себя в сауне.![]()
Примерно так же.а как делаешь?
я так делаю
шпатель силиконовый,консистенция затирки- как сметана,затираю,через 10-20 мин жесткой губкой убираю излишки.
Да просто у всех скопом, что их по одиночке отлавливать? Прямо здесь можно.Так где ж их теперь найти .
У меня сестра полная всю жизнь,то худеет ,то полнеет.Она покупает и отдаёт мне джинцы,у меня всяких размеров по паре.А я впервые за многе годы купила 2 пары джинсов...хнык-хнык...на размер больше,все старые лежат,отдыхают.
Ага, фуги Баха.Это что то музыкальное...![]()
Не, рыба - не фуга, а фугу.Ага, фуги Баха.
Ещё рыба такая есть ядовитая, её сырую едят. Или она по другому называется?
ок.Да просто у всех скопом, что их по одиночке отлавливать? Прямо здесь можно.
Типа так.
Толстые, простите меня!
Жирные, вы тоже простите!
и я всюжизнь была худющая и возрасту всегда на 10 лет меньше давали. Вот на аве мне 53й годик. А щааа..поперек себя шире...блин.Вот не думала,что стану такой,муж сказал карма,нефиг подкалывать толстых было.
Молодец. Теперь жди результата.ок.
Толстые простите и полные,что ржала и прикалывалась,говорила,что вы ленивые задницы.Могли бы не жрать ,а спортом заниматься.
Сейчас я сама такая,простите ....
Посмотреть вложение 616644

У меня тоже одно есть, в которое я влезу не скоро... Нада срочно еще одно кроить.А у меня теперь есть.![]()

оооой, плачь Ярославны прям...я вот про маму все думала, ну чё она така толстельная, и чё не похудеет...МАМММА!!! ПРостиии!ок.
Толстые простите и полные,что ржала и прикалывалась,говорила,что вы ленивые задницы.Могли бы не жрать ,а спортом заниматься.
Сейчас я сама такая,простите ....
Посмотреть вложение 616644
а поможет? Простите,простите,простите...чесслово!Молодец. Теперь жди результата.![]()
Годы гады,ток прибавляют кг.А ты красотка.и я всюжизнь была худющая и возрасту всегда на 10 лет меньше давали. Вот на аве мне 53й годик. А щааа..поперек себя шире...блин.