Генс
Титан
а девчули в сауне быличто бы вам еще пообещать?? есть более развернутые фото из сауны...мож завтра,опять за 60 стр?хотите?
я б стр. 30 напостил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а девчули в сауне быличто бы вам еще пообещать?? есть более развернутые фото из сауны...мож завтра,опять за 60 стр?хотите?
я б стр. 30 напостил
Да я уже и за Химки болела. Их тоже жалко. Швед - красавец. Судью на мыло.ЦСКА победил. Химки засудили ...
Поздравляю))
а что вы хотели сегодня ЦСКА 95 лет, президент поздравил, а судья не поздравит щасДа я уже и за Химки болела. Их тоже жалко. Швед - красавец. Судью на мыло.
Да. Вчера. Теперь с Фенербахчи в полуфинале.Швед - да!
Так а ваши греков прибили?
Они в топ 4?
Какая замечательная идея! Простите меня все толстые тетеньки на которых я по молодости лет смотрела и думала "ох!ну как так можно!!" Меня постигла та же участь!!!![]()

А там есть на что посмотреть?что бы вам еще пообещать?? есть более развернутые фото из сауны...мож завтра,опять за 60 стр?хотите?
Ангелина обещала селфи из сауныа девчули в сауне былия б стр. 30 напостил
![]()
да это Саныч вас мотивирует, а меня нет, а ты говорила с девчонками саунаА там есть на что посмотреть?

Так они их спряталида это Саныч вас мотивирует, а меня нет, а ты говорила с девчонками сауна![]()

а ну так це друге дило, готовлю загадки, сколько она постов за фото хочетАнгелина обещала селфи из сауны

не ну правильно конечно, раз фото домой привезлиТак они их спрятали![]()
@angel..ina Спроси у неё.а ну так це друге дило, готовлю загадки, сколько она постов за фото хочет![]()
теперь больше писАть будешь, язык же заплетаться не будетНа улице погодка класс.Воздух,,звёзды ...а я с 00.00 не пью![]()

Хотим, ещё как хотим.что бы вам еще пообещать?? есть более развернутые фото из сауны...мож завтра,опять за 60 стр?хотите?

блин простите меня, други! Ну вот такая непутевая, взяла сорвалась((( Ксюша уже придумала, новая дата отказа 1 Мая. ура товарищи![]()
Как раз она из отпуска вернется третьего. Ну, слава Богу!