Каракатица
V.I.P
Я же по ночам пирожки ем и чаем с сахаром запиваю.А, и ты тоже в нашей секте.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же по ночам пирожки ем и чаем с сахаром запиваю.А, и ты тоже в нашей секте.![]()
А я сидю мяско хомячу без нихто...Я же по ночам пирожки ем и чаем с сахаром запиваю.
Видно гены.Она слушает,потом вдруг не подходит на улице ,убегает.У нас была собака и не было проблем.Ужжжас... собака... в клетке... они же умные.![]()
Характер показывает.Видно гены.Она слушает,потом вдруг не подходит на улице ,убегает.У нас была собака и не было проблем.
Ужас когда всё сгрызено будет.Ей два года почти,может перестанет грызть,у меня она без клетки жила,а тут квартира чужая,как оставить?Ужжжас... собака... в клетке... они же умные.![]()
А вот, кстати, про кино и толстых. Вы смотрели фильм "Я худею"? Мне понравился. Забавный, не напряжный. Мотивирует. Там эта девочка, что главную роль играет, реально поправилась для этой роли на двадцать кг, потом за два месяца скидывала. Не знаю, стоила ли та роль таких подвигов, но кино мне понравилось. Хорошая качественная российская комедия. Рекомендую всем толстым.Я же по ночам пирожки ем и чаем с сахаром запиваю.
Вряд ли просто так перестанет. Наверное с ней специалист должен поработать.Ужас когда всё сгрызено будет.Ей два года почти,может перестанет грызть,у меня она без клетки жила,а тут квартира чужая,как оставить?
Ух ты... взрослая уже. Почему в чужой квартире? У меня собакены когда были, щенки пока, все естественно грызли, первый месяц буквально, потом норм, все понимали.Ужас когда всё сгрызено будет.Ей два года почти,может перестанет грызть,у меня она без клетки жила,а тут квартира чужая,как оставить?
Геля, хде его посмотреть? Тоже хочу, тока не нашла.А вот, кстати, про кино и толстых. Вы смотрели фильм "Я худею"? Мне понравился. Забавный, не напряжный. Мотивирует. Там эта девочка, что главную роль играет, реально поправилась для этой роли на двадцать кг, потом за два месяца скидывала. Не знаю, стоила ли та роль таких подвигов, но кино мне понравилось. Хорошая качественная российская комедия. Рекомендую всем толстым.
Она дураХарактер показывает.
убежала в деревне,вокруг лес...я уже простилась мысленно с ней и речь готовила для дочери.У нас рядом кладбище.Мы ее искали она не отозвалась .На следующий день вдоль кладбища идёт,к нам не подходит ,а к чужим идёт,боится ругать будем.Сидит на расстоянии...мой ей говорит дай лапу,она сидит и даёт и не идёт
Короче она опять сматалась.Я за ней ...муж на машине приехал ,позвал и она в неё прыгнула.Она любит машины.Теперь уже да...Вряд ли просто так перестанет. Наверное с ней специалист должен поработать.
С другой стороны, держат же собак в вольерах.Ужжжас... собака... в клетке... они же умные.![]()
Нада чтоб собака подошла, не за ней бежать, а от нее. Срабатывает.Она дураубежала в деревне,вокруг лес...я уже простилась мысленно с ней и речь готовила для дочери.У нас рядом кладбище.Мы ее искали она не отозвалась .На следующий день вдоль кладбища идёт,к нам не подходит ,а к чужим идёт,боится ругать будем.Сидит на расстоянии...мой ей говорит дай лапу,она сидит и даёт и не идёт
Короче она опять сматалась.Я за ней ...муж на машине приехал ,позвал и она в неё прыгнула.Она любит машины.
В вольерах и обезьян с крокодилами держат...С другой стороны, держат же собак в вольерах.
Может она уже и не грызёт,но лучше не рисковать.Моя как стала зарабатывать сама,ушла из дома на свои хлебаУх ты... взрослая уже. Почему в чужой квартире? У меня собакены когда были, щенки пока, все естественно грызли, первый месяц буквально, потом норм, все понимали.
Там без шансов.У меня 10 лет была собака,ничего не сгрызла и с мужем дорогу переходила без поводка в час пик на трассе.Нада чтоб собака подошла, не за ней бежать, а от нее. Срабатывает.
У нас в кинотеатрах показывали недавно, но я в интернете нашла, мне в кино лень идти было. Не помню, на каком ресурсе, просто в поиск забила. Качество приличное было вполне.Геля, хде его посмотреть? Тоже хочу, тока не нашла.
Понимаю, у меня один тоже такой умный был, другой доигрался на обочине, соскользнул на дорогу неудачно. Один МАМА говорил, просто так, его забавляло это.Там без шансов.У меня 10 лет была собака,ничего не сгрызла и с мужем дорогу переходила без поводка в час пик на трассе.
ты же читать пошла,У нас в кинотеатрах показывали недавно, но я в интернете нашла, мне в кино лень идти было. Не помню, на каком ресурсе, просто в поиск забила. Качество приличное было вполне.