Z
ZabijakA
Еще про собак,у соседей небольшая собака и она всё время почти лает ,вот чего они её неучат молчать ,не пойму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что говорил? Тебе? Мама???Понимаю, у меня один тоже такой умный был, другой доигрался на обочине, соскользнул на дорогу неудачно. Один МАМА говорил, просто так, его забавляло это.
Мне ничего не выдает. Только ролик какой то.У нас в кинотеатрах показывали недавно, но я в интернете нашла, мне в кино лень идти было. Не помню, на каком ресурсе, просто в поиск забила. Качество приличное было вполне.
Ага. Смешно.Что говорил? Тебе? Мама???
Я ещё не возлеглаты же читать пошла,

Понимаю, у меня один тоже такой умный был, другой доигрался на обочине, соскользнул на дорогу неудачно. Один МАМА говорил, просто так, его забавляло это.
Она думала поводить на дрессуру...Вряд ли просто так перестанет. Наверное с ней специалист должен поработать.
Чудо ,люблю собак.Ага. Смешно.
Ну я попробую завтра поискать. В истории, наверное, осталось.Мне ничего не выдает. Только ролик какой то.
Нет. Ушла искать фильм.Вы смотрели фильм "Я худею"?
Я бы, может, и хотела бы иметь, но мой супруг убеждён, что собака не должна жить в квартире, что это для неё мучение. И потом я уезжаю часто. Так что у нас нет никого.Чудо ,люблю собак.
Я люблю наши комедии, хотела тогда посмотреть, ничего не вышло.Ну я попробую завтра поискать. В истории, наверное, осталось.
Правильно считает.Я ругала свою,что взяла с приюта собаку да еще и на квартиру,хозяйка разрешила.Сейчас вот развлекухаЯ бы, может, и хотела бы иметь, но мой супруг убеждён, что собака не должна жить в квартире, что это для неё мучение. И потом я уезжаю часто. Так что у нас нет никого.
Но собака и кошка вместе дома это класс,Я бы, может, и хотела бы иметь, но мой супруг убеждён, что собака не должна жить в квартире, что это для неё мучение. И потом я уезжаю часто. Так что у нас нет никого.
Завтра будем смотреть .Я люблю наши комедии, хотела тогда посмотреть, ничего не вышло.
У меня попугаи в связи с ремонтом весь день в клетке сидели, так забастовку устраивали полдня. Пока не выпустила. Сразу все встало на свои места.Я бы, может, и хотела бы иметь, но мой супруг убеждён, что собака не должна жить в квартире, что это для неё мучение. И потом я уезжаю часто. Так что у нас нет никого.
Бедные .Все хотят на волю,У меня попугаи в связи с ремонтом весь день в клетке сидели, так забастовку устраивали полдня. Пока не выпустила. Сразу все встало на свои места.
Когда я в комнате, всегда гуляют, спать сами в клетку заходят.Бедные .Все хотят на волю,
Вот не думала,что птицы такие умныеКогда я в комнате, всегда гуляют, спать сами в клетку заходят.
Они умнички у меня... Усе понимают.Вот не думала,что птицы такие умные
Ага, свободу Анджеле Дэвис.Бедные .Все хотят на волю,