- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
У меня уже обед)Привет, Оля.
Можно я сначала кофею?
Пейте кофе, просыпайтесь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже обед)Привет, Оля.
Можно я сначала кофею?
Дальше в лес, больше дров? Кофе - силаПривет, Оля.
Можно я сначала кофею?

Вот, Гена уже проснулся и вовсю мыслит)чем дальше в лес тем толще партизаны![]()
Приглашаю в личку прокатиться на великолепном корабле.Дальше в лес, больше дров? Кофе - сила![]()
Все верно)Дальше в лес, больше дров? Кофе - сила![]()
так уже работаю пол часаВот, Гена уже проснулся и вовсю мыслит)

сегодня заключительный день борьбы за кляксу, больше время раздевалкиПриглашаю в личку прокатиться на великолепном корабле.

Ваще красавчик)так уже работаю пол часа![]()
Я одобрила там уже. Очень нравится.Приглашаю в личку прокатиться на великолепном корабле.
а из сводки МВД это тоже пословицаТакс, я зря что ль утром тут загадки выдумывала?

Я за второй чашкой пошла. И ещё в выпускном альбоме еле-еле из темницы выбралась и на плавсредство пересела.Такс, я зря что ль утром тут загадки выдумывала?

Ехал Грека через реку2.
Из сводок МВД:
Гражданин неопределенного возраста N передвигался на наземном транспорте через природный водный поток. Во время движения в потоке им был замечен подозрительный субъект, при котором находилось холодное оружие в количестве 2-х единиц (по одному на каждую руку). Господин N попытался задержать субъекта, во время чего получил щиплюще-режущее ранение одной из верхней конечностей. О тяжести травмы и судьбе пострадавшего официальные источники умалчивают. Данные о задержании преступника отсутствуют.

Да, это был он)Ехал Грека через реку![]()
не всё то золото, что блестит3.
Опытным путем доказано, что свойства поверхности объекта отражать световые лучи не являются основополагающим признаком, позволяющим отнести его к классу ценных металлов.
Рождённый ползать летать не может?4.
Статья 12 часть 3 трудового кодекса РФ гласит: деятельность, включающая умственные и/или физические усилия не может самостоятельно быстро и резко передвинуться в одну из природных зон, покидая закрепленное за ней место, поскольку не является хищным животным (см.курс Зоологии, ЛевушкинС.И., Шилов И.А. 1984 г)
и не имеет таких же конечностий, с помощью которых это передвижение могло быть совершено
тоже налил из кофамашиныЯ за второй чашкой пошла.

мне что-то кажется, что я ваще зря сегодня пришёл, ибо уже все поразъезжались на праздники, офис полу пустойВаще красавчик)
Догоняй, у меня через 2 часа рабочий день закончится)
Это верно)не всё то золото, что блестит