Z
ZabijakA
Привет,Любаша.Привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Любаша.Привет.
Завтра кляксами зарплату выдавать будут им.Пойду зарплату людям перечислю...а то из за нашей кляксы оставлю сотрудников без денег на праздники
нет, ещё пятая осталась, вторую Ангелина разгадалаты уже всё разгадал?![]()
Я если разрожусь с текстом напишу тебе в ЛС, по рамочке тоже еще посмотрю, ты до какого числа край это собираешь?Ну, ладно.
да там большой текст не надо, можно просто четверостишье какое-нибудьЯ если разрожусь с текстом напишу тебе в ЛС, по рамочке тоже еще посмотрю, ты до какого числа край это собираешь?
Конечно, придумаю что-нибудь.да там большой текст не надо, можно просто четверостишье какое-нибудь
Ты только без фанатизма. А то завтра двигаться не сможешь. У меня всегда так.Привет. Я сегодня с утра сделала личный мега подвиг, сумасшедшее кардио на 50 минут.
Первый раз на него замахивалась, только на 30 минут хватило. И вот сегодня добила все как по программе полагается.
Даже гордость такая распирает, я это сделала - ура!!!
это поговорки у вас?5. Процесс превращения одного вида энергии в другой является причиной смерти самцов отдельного семейства млекопетающих животных отряда непарнокопытных
Точно не девятого. Хочу вообще до мая. Потому что в мае у меня еще семинары по психоаналитике в реале с многочасовыми встречами. Май занят. Я на огромных скоростях подбираю все сейчас. Те, кто отказался от альбома, поступили очень неосмотрительно. Ну, потом завидовать будут.Я если разрожусь с текстом напишу тебе в ЛС, по рамочке тоже еще посмотрю, ты до какого числа край это собираешь?
Поговорка скорее) или скороговорка)а из сводки МВД это тоже пословица![]()
Привет,Машуня

Я тут пропустила все ответы ваши. Это не та пословица)Не спи - замёрзнешь?
Пословицы, поговорки, скороговоркиэто поговорки у вас?
Наташа, у тебя у авы разрешение очень плохое. Когда я вставляю в рамку, она пикселизуется и получается ерунда - Марио какой-то. Ты мне либо такую же дай в хорошем разрешении, либо другую аву дай для альбома. А ник я все равно твой напишу.Конечно, придумаю что-нибудь.
Да-да, ты угадал)только благодаря фразе "не является хищным животным" понял, что работа не волк![]()
боюсь они будут противЗавтра кляксами зарплату выдавать будут им.

Вау! Ты уже решила, как потратишь эту сумму?Мне сегодня пришло какое-то зачисление в 1 руб. Видимо с отпускных еще что-то пересчитали.
Кляксы???боюсь они будут против![]()