Генс
Титан
5-я же осталась. пословицаТак что там не разгадали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5-я же осталась. пословицаТак что там не разгадали?
Так угадывайте,я ж глупая5-я же осталась. пословица

привет Инна...я сегодня вчерашнее дорабатываю)))Всё ж суббота для нашей команды камень на шее.
Угадываем поговорки,пословицыа про какой фильм вы тут говорите? я опять что-то упустила?
сегодня рабочая, у нас я так понял большинство только на работе и пишутВсё ж суббота для нашей команды камень на шее.

про поговорки я поняла..видела тут что все искали фильм...и некоторые нашли..Ирина вроде смотрит..и Лена нашла...полистаю потом назадУгадываем поговорки,пословицы
Красиво.Нет смысла, я сейчас просто картинки не могу посмотреть)
Расскажи в 2-х словах, меня это устроит)
Это одно словоКрасиво.

Наверное про Я худею?а про какой фильм вы тут говорите? я опять что-то упустила?
я только на работе и немножко перед сном))) раньше счастливые семьи в постели смотрели телевизор, теперь каждый в своем гаджете, муж со служаками(надеюсьсегодня рабочая, у нас я так понял большинство только на работе и пишут![]()
) чатится...я тут
Я дома пишу. Я дома работаю, вот.сегодня рабочая, у нас я так понял большинство только на работе и пишут![]()
точно...записала себе..Наверное про Я худею?
Та же самая фигня.я только на работе и немножко перед сном))) раньше счастливые семьи в постели смотрели телевизор, теперь каждый в своем гаджете, муж со служаками(надеюсь) чатится...я тут
![]()
Последнюю вроде и все.Так что там не разгадали?
А вчера последний фильм разгадали?сегодня рабочая, у нас я так понял большинство только на работе и пишут![]()
@angel..ina А как твой палец?Последнюю вроде и все.