- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Народные приметы на 28 апреля
- Нельзя в этот день работать допоздна
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народные приметы на 28 апреля
- Нельзя в этот день работать допоздна
Давно не ездил на лошади, видимо)блин, я и забыл, что кони к парнокопытным не относятся![]()
работать в любой день допоздна нельзяКакая правильная примета

да, очень, с детстваДавно не ездил на лошади, видимо)

Я вообще думала, что у непарнокопытных количество копыт непарное. Озадачилась, кто это? Одноногий кенгуру?блин, я и забыл, что кони к парнокопытным не относятся![]()
Я вообще думала, что у непарнокопытных количество копыт непарное. Озадачилась, кто это? Одноногий кенгуру?
Да догадалась уже же.да кони это, они же от работы дохнут, непарнокопытные они, а вот лошади не дохнут, о как
А ты верхом ездил?да, очень, с детства![]()
да. у меня прадед на конезаводе работал, своих то коней ещё советская власть отобралаА ты верхом ездил?

Минздрав не рекомендует раскрывать анатомическое отверстие между губами в направлении хлебобулочного изделия, принадлежащего другому индивиду на правах собственности.Да догадалась уже же.
Аффтар, в смысле Оля, пеши исчо!
На чужой каравай ?Минздрав не рекомендует раскрывать анатомическое отверстие между губами в направлении хлебобулочного изделия, принадлежащего другому индивиду на правах собственности.
Поляна это?ребус, для детей
Посмотреть вложение 617079
Совершенно верно)На чужой каравай ?
По полю танки грохоталиребус, для детей
Посмотреть вложение 617079
Галопом аль рысцой?)да. у меня прадед на конезаводе работал, своих то коней ещё советская власть отобрала![]()
точно, полянаПоляна это?
та каким там галопом, мне лет 10 было, потихонькуГалопом аль рысцой?)

А следом ехал на конеПо полю танки грохотали
Их было три и в каждом пушка
А главным танком управляли
Я сам и две моих подружки.