Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цок-цок-цок)та каким там галопом, мне лет 10 было, потихоньку![]()
Привет,Ирина.Всем привет!
А следом ехал на коне
Генс-наш. Был в сапогах и шляпе.
Красивый, стройный. На ремне
Его побрякивали пряхи

приветВсем привет!

ОЛЯ-я-я, что за пряхи у Генса побрякивали???![]()
мне лет 10 было, потихоньку![]()
это не пословица, просто загадка про пыльЦок-цок-цок)
О, загадку держи:
Звук, возникающий при соприкосновении конечностей (а в данном случае конкретно твердой ороговевшей ткани на ногах животного) с поверхностью, является причиной перемещения по воздуху
мелких твёрдых частиц органического или минерального происхождения.

Высыпалася я сегодня... потом ждала када накуренная кем то кухня проветрится, потом ждала, когда меня завтракать позовут... выходной у мня! Балбесничать хочу сегодня!@33irinka А где Ира?Кино всё смотрит?
За завтраком кино досмотрели, нахохотались конечно... Теперь надо хоть прочитать, че вы тут настрочили то...
Ходют тут, пылят, а нам подметай. Ещё ногами шаркают, ироды.это не пословица, просто загадка про пыль![]()

пипец, на фига в доме така животина нужна...её место в будке.В клетке,поэтому привезли,она глупая какая то грызет всё.
А кто у вас накурил-то? Ни ты, ни Сергей вроде же не курите?Высыпалася я сегодня... потом ждала када накуренная кем то кухня проветрится, потом ждала, когда меня завтракать позовут... выходной у мня! Балбесничать хочу сегодня!За завтраком кино досмотрели, нахохотались конечно... Теперь надо хоть прочитать, че вы тут настрочили то...
![]()
не надо читать, пиши лучшеВысыпалася я сегодня... потом ждала када накуренная кем то кухня проветрится, потом ждала, когда меня завтракать позовут... выходной у мня! Балбесничать хочу сегодня!За завтраком кино досмотрели, нахохотались конечно... Теперь надо хоть прочитать, че вы тут настрочили то...
![]()

это тот о ком я подумал
ОЛЯ-я-я, что за пряхи у Генса побрякивали???
Ты, кстати, Александера в костюме оценила? Ну красавчик же, скажи.
они бегают, кони же этоХодют тут, пылят, а нам подметай. Ещё ногами шаркают, ироды.![]()

Ну она всё равно милаяпипец, на фига в доме така животина нужна...её место в будке.
Привет.Да....забыла поздоровкаться! Всем Хай!
Это скороговорка)это не пословица, просто загадка про пыль![]()
У меня есть еще паровоз. Алексеем зовут.А кто у вас накурил-то? Ни ты, ни Сергей вроде же не курите?