Армейцы Москвы?они бегают, кони же это![]()

Кстати, я вам говорила, что Виталик Фридзон - мой земляк?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Армейцы Москвы?они бегают, кони же это![]()

Я как бы не бурчала,но животных люблю,хоть иногда они и глупыепипец, на фига в доме така животина нужна...её место в будке.
А о ком ты подумал?не надо читать, пиши лучше
п.с.это тот о ком я подумал
![]()
В мандаринах. В трёх экземплярах.А где Александр в костюме?
от топота копыт пыль по полю летит?Цок-цок-цок)
О, загадку держи:
Звук, возникающий при соприкосновении конечностей (а в данном случае конкретно твердой ороговевшей ткани на ногах животного) с поверхностью, является причиной перемещения по воздуху
мелких твёрдых частиц органического или минерального происхождения.
Я неправильная дева, бо сплошной романтИк. Но про детектив надо подумать.Дева
У Девы плохо с романтикой, поэтому творческие замыслы у нее выражаются скорее в практических вещах, чем в стихах. Если уж Дева задумает взять в руки перо, то скорее остановится на прозе. Это, вероятнее всего, будет детектив с хитроумным запутанным сюжетом, наполненный фактами и очень динамичный.

И все уже похудели, да.Я кино включала про худею,а то все почти уже посмотрели.
Так прощение просили,кино смотрели,осталось третье ...?но что?И все уже похудели, да.
Не жрать есесссно...Так прощение просили,кино смотрели,осталось третье ...?но что?

даже не знаю, начал думать о ребенке, потом думаю, вроде улетел вчера из гнезда родительскогоА о ком ты подумал?

Так не интересноНе жрать есесссно...![]()

Так пожрать то вернулся... Даже брился сегодня первый раз аккуратно... Даже щетинка по ванной не разбросана... ух ты!!! Щасье жа!даже не знаю, начал думать о ребенке, потом думаю, вроде улетел вчера из гнезда родительского![]()

я их тож люблю, были и собы и коши...только вот разные они все по уму и характеру. Последняя собака была дура полная, всех кусала,даже меня, мыть не давалась, за 2 года не научилась дела на улице делать, дома был общественный туалет, весь паркет поплыл, пришлось подарить в деревню.Я как бы не бурчала,но животных люблю,хоть иногда они и глупые